|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 鞠王陵

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
楼主
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 16:51:08 | 显示全部楼层
客串  李正

[一身风尘仆仆,他朝城内而来。]

[只是,为何有一道身影匆忙而来,而后方有紧随几个面目凶恶的大汉?]

[皱了皱眉,他止了步。左右城门已经在望,先看清情况再说]

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
沙发
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 17:12:04 | 显示全部楼层
客串  李正

[那女子眉眼中已有求死之意,不由几步踏前,看了看那追上来的大汉,又看了看地上不断后退的女子——那柔嫩手掌的红色如此扎眼。]

[蹲在她身侧,从怀中掏出止血药撒了些,扯了一条里衣的布料便将那掌包了起来。从始至终,他都没有说一句话。那些大汉按捺不住,率先开口]

“天谴?哈哈哈!小子,别拦着大爷的正事,这小娘皮今天必须跟我们回去!”

[毫不理会几人,他抬眼看着眼前女子]

你叫什么名字,从哪来?

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
板凳
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 17:39:48 | 显示全部楼层
客串  李正

[女子唇角那一抹凄婉打动了他。家么,他也没有。而他,更恨让别人失去家的人。包扎完毕,将女子扶了起来,这才开口,只是那视线,半分都没分给那几个虎视眈眈的大汉。]

可还有安身之处?不然,我这里有些盘缠,换个地方,重新过活吧。

[将身上的钱袋放在她手中。几个看家护院之人,他还真没放在眼里。只是这里已经接近城门,他不愿见血罢了。]

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
地板
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 18:52:18 | 显示全部楼层
客串  李正

一个姑娘家,不容易。

[将递回来的银子推了回去,还不待多说,便被那几人打断。皱了皱眉,颇为不悦。]

[反抓住她的手把她拉到身后,腰中佩刀也不拔,上去拳脚料理了几人。]

[拍了拍手掌,将不存在的灰尘拍掉,看着几人落荒而逃,他转回身看向那姑娘]

在这愣着干什么,还不走?

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-4-6 19:09:05 | 显示全部楼层
客串  李正

[他摆了摆手]

什么恩不恩情,相遇就是缘,以后当心些就是。

[她这身衣服,也确实风尘了些。叹一口气,帮人帮到底吧。从包袱中拿出一件外袍披在她身上,这才看着顺眼些]

去吧,沿着官道走,安全些。

我叫李正,有缘再会。

——————结——————

guest
welcomelogin