|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅子菁

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-10-8 09:51:18 | 显示全部楼层
——————承平元年  夏——————

【因为自己无聊的猜测,导致自己这些日子狼狈不堪,走投无路。】

早知如此,还不如不离开儒门呢,悲哀啊。

【无聊地闲逛在大理,无所事事,目之所及尽是繁忙,二我,如今却是闲人一个。】

咦?

【正在踌躇,眼神所及竟是一个熟悉的身影,好像在哪里见过。】

又遇到你了,朋友。

来自安卓客户端来自安卓客户端

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-10-8 16:45:24 | 显示全部楼层
【上次就听他说过会来大理,只是没想到才到大理就遇到了他,真是缘分啊。】

朋友,你我又见面了。

【看着他自方石上跳下,嘴角扬起一丝笑意,只是有面具遮盖,旁人并不能发觉。】

这下,朋友你可要一尽地主之宜了,在下可是很久没来这大理了。

【一步迈向彦枫,语气中流露出溢于言表的欣悦。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-10-8 21:08:36 | 显示全部楼层
【听到他邀请我去他的家中喝两杯,只是略有犹豫便欣然同意,反正我也是无处可去了,就算去了,又能何妨?】

既然如此,那就多谢朋友了,请。

【正是多事之秋,也不知我这样做,是对是错】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-10-10 21:02:46 | 显示全部楼层
无缘。

【简简单单的两个字自无缘口中吐出,经历了太多的故事,曾经意气风发的人如今也开始沧桑了。】

那就,一起去镇上吧。

【瞥了一眼看过来的姑娘,脚步迈开,只向前方。】

只是,不知你还需要买些什么?

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-10-19 13:51:16 | 显示全部楼层
【听着他的话,虽然不曾有所反应,但是心底实际上在暗自摇头。】

【看来,这大理也不能久居,暴露的可能性还是太大,还是再找一个更为隐蔽的地方微妙,在他这里盘桓几日就赶紧走吧,省得再将他拖下水。】

guest
welcomelogin