|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

德化碑

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 12:26:59 | 显示全部楼层

客串:幽婵

【前些日子炼制的新蛊又没成功,毁了废掉的东西,越加心烦。离了炼蛊的屋子外出散心,信步乱走,一路上都在寻思到底是哪里出了问题,不知不觉都到了城门口。看着门旁的石碑,突然反应过来,自己不是出来散心的吗?】

【在石碑边上坐下,蓝色的裙上染了尘也不在乎,看着来来往往的人,猜测他们的身份来处,慢慢的也就不去想蛊的事了】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 14:08:16 | 显示全部楼层

【自己正在出神,被突然出现的少女吓了一跳,拧眉看了她一会儿,方回道】

我在看人啊

【看她穿着打扮就知道是中原来的,只是猜不出具体地方,左右无事,不如拉着她陪我说会儿话】

你也是中原来的人吧,来这儿做什么呢?赏景?还是行商?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 17:43:12 | 显示全部楼层

【一时来了兴致,摇摇头,随手一指道】

你看,那个人走路虚浮无力,身体底子一定不好。你再看那个人,武功一定不差

【不过看了几眼而已,哪有心思想那么多,说几句哄她玩罢了】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 19:35:07 | 显示全部楼层
客串幽婵

【本来也是信口胡编的,可这丫头居然真信了,忍着没有笑出来】

看不出来也不要紧,反正也不是什么重要的事

【和她待了这一会儿,之前失败后的郁闷心情倒是散了不好,脾气也比平时好】

你说你们来找人,那跟你一起来的人呢,怎么把你一个人丢在这儿?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 20:34:56 | 显示全部楼层

【小丫头倒是真心维护她的兄长,稍微带点说他不好的意思,她都要为他解释一番。我哪里要听这些没用的事情,站起身拍拍她的肩膀】

那你再等一等,我得先走了。小丫头,下回可别这么不小心了,白白让你兄长再折腾一次

【放下手往城里走,回家继续研究我的宝贝们去】

guest
welcomelogin