|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |东成西就 洪七欧阳锋片段|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-4-19 18:57:19 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【三公主带着玉玺逃向九宫山,为了在山下截杀她,我从国师手里抢了飞天靴!香蕉你个大芭乐,国师这个臭女人居然给我了一双伪劣货,飞到一半的时候居然起火,害得我一头撞在山壁,头上起了个大包。这就算了,居然还有围观群众大叫】

看!哪吒!

【等我回去一定让皇后表妹喂这个臭女人十条八条的“花枝节大蜈蚣”】

爬呀爬,爬呀爬,历经千辛万苦我终于爬上来

【站在悬崖边上还来不及高兴,就看见一个人大叫着“永别了”一边把我推下山】

不要啊啊啊啊啊啊啊啊……啪

【许多年以后一个叫郭德纲的后知说过这样一段话:“2楼和20楼跳下去不一样,2楼跳下去是啪……啊!20楼是啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啪!”我觉得他这段话就是在缅怀我。山风在耳边呼啸,我眼看着山崖离我越来越远,满心的心酸。尼玛爬山也是很费体力的好吗?!】

香蕉你个芭乐!我好不容易爬上去你有把我推下来!

【醒过来的时候就看见推我下山的人倒在不远处,人家说君子报仇十年不晚,我呸!我觉得一分钟都是晚的!】

何止香蕉你个芭乐,我还要杀了你!

评分

安念素 + 5 + 5 + 2
萨拉阿满 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-4-19 20:15:36 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【交手十数个回合不分胜负,两人双掌对决,同时后退七八步方才稳住身形,心中暗自寻思】

(这臭要饭的武功这么好,莫非他是什么苏乞儿?)

【摆好架势暗中戒备,结果那臭要饭的站在那里长吁短叹一番竟然主动让我杀。丫丫个呸的,我才不相信他会这么缺心眼,哪有人回主动求死。不过也没差,反正他还不还手都是要死的。桀桀怪笑】

蛤蟆神功第一式!咕呱……咕呱……

【高高跃起,手脚同时着地,两颊一鼓一缩,像极了一只狩猎中的蛤蟆。劲气随着身体起伏间想四下弥散开来。臭要饭的见此神情很是戒备。嗯哼,怕了吧!小爷不给你点颜色看看,你就不造马王爷三只眼】

【我双手刨地,一跃而起冲着臭要饭的胸前要害打了过去。臭要饭的大喝一声:“好功夫!”双掌赢了上来。我嘴里呀呀怪叫不止,手下招招不离他周身要害处,只要他稍一放松就要命丧黄泉。只是这臭要饭的说一套做一套】

(他明明说过不还手的!不、还、手!嘤嘤婴……)

【功夫这么好是要闹哪样!!有句话他说对了,我确实不是他的对手,将近百招之后被他一掌打飞出去,身体在半空中转了十多个圈圈,一头撞到树杈上,正好碰到之前撞山撞出来的大包上,好疼嘤嘤婴……】

动力加速度减轻离心力等于空中三千六百度。哎呀,脑袋当地插……

喂,你说过不还手的!

评分

安念素 + 5 + 5 + 2
萨拉阿满 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-4-20 18:57:24 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【抬腿踢开臭要饭伸过来的手,屈体侧翻三周半接托马斯全选一千零八十度,离他八尺远方才站定身形】

你说话算不算?

【臭要饭一脸信誓旦旦,我用审视的目光看他。臭要饭双目紧闭神情坦然。我眼珠转转虽然存了一些怀疑,但是以我斤斤计较睚眦必报的个性是不会就这么轻易放弃!】

蛤蟆神功第二式!

【手掌冲天内劲蓄势于掌心,身体前倾掌心伏地,双膝盘在手臂,口中再度模仿蛤蟆咕呱之声。生生将内劲在提上一个层次。与适才狷狂引得狂风大作不同,此时凝息于一线射向对手,劲气激发同时紧跟着杀向臭要饭的】

【臭要饭的果然是不守信用的,他身体横翻出去避开我凌空一脚,脚踝勾住树干凌空一转,左脚一踏树干以为支点,再入战圈。而此时臭要饭已然以逸待劳摆好架势。十余招后,臭要饭掌力逆转,凝砂石成暗器反手打出,我躲避不及迎面正中,兜头盖脸吃了一嘴的砂石不算连退几步仰面摔倒】

呸呸呸……没信用,你这个卑鄙小人!

【连啐几口吐出嘴里碎石沙尘,坐起身掸去脸上和身上尘土。臭要饭的很真诚的邀请我重新来过。他武功这么好,我觉得我可能玩不过他,于是我摇手表示拒绝。臭要饭的表示这一次他绑住双手就可以了,对此我表示十二万分的怀疑】

不要了,你都是在骗人的!

【没想到他倒是真的自缚双臂,我顶着他瞧了半晌的确没发现异样,心思又开始活泛】

(哼,这次是你自寻死路……)

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-4-21 19:30:33 | 显示全部楼层
欧阳锋-

【在他身前比划来比划去觉得哪都不是下手的好地方,猛然冲到他身前大喝一声,臭要饭的无动于衷】

喂!说话算话!

【我犹自不放心的强调一番,臭要饭的言之凿凿。我绕至他的身后,暗自盘算哪里下手合适。左左右右瞄了个遍,哪里才能一击毙命?突然灵光一现】

(我一拳把你天灵盖打碎!)

【这样臭要饭的就会死的不能再死了。我得意地笑,又得意地笑,笑看红尘我不老!运劲于掌心冲着他天灵盖击下。掌心就要触及臭要饭的天灵盖时,猛听得他一声大喝,一觉正揣在我心窝,猝不及防倒飞了出去,摔在地上半天爬不起来】

【被骗了,我又被骗了。我的世界观、价值观、人生观全部碎成渣。这一刻我感觉到了来自这个世界的满满恶意。一颗晶莹的泪花自眼角淌了下来,这是来自我心底的呐喊!】

你又骗我!

【好疼,全身好像被马车碾压过又重新组合起来,还是错位的组合,每个关节都不在其位。臭要饭的又摆出绿茶婊的经典表情,诉说着他的无辜与无奈,这一次我说什么也不会再相信他了!我以我的节操起誓!】

不管你说什么我都不会再出手了!这样我挂了你还没有死!我看你自断经脉吧!

【臭要饭的显然还不死心,拖着我的腿像在拖一条死狗。我抱住大树死都不撒手!妈妈,救命有大灰狼!】

我求求你放过我,我现在好难过!

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 来吧

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-23 19:23:02 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【臭要饭的抽了一节枯藤把自己上半身都绑了起来。我在一旁恨得牙痒痒,但是我很犹豫,我不能确定他会不会再给我一脚。我沉吟,他倒是显得很急促,他前进一步我后退一步,说实话我有点怕他,虽然这很有损我高大的形象】

那你应该谢谢我喽

【这话我说出来没什么底气,神情还有些畏缩。我生平最厉害的武功……在他一再的鼓励下,我又开始头脑发热】

不只是厉害,简直就是残忍!我绝不会手下留情的!

【用最大的力气吼出这句话,我顿时生出无限勇气与力量。哪怕前途曲折,哪怕孤军奋战,我也不会害怕!】

蛤蟆神功第三式!

【我摆出最威武的poss,想要给他来个一击必杀,只可惜理想很丰满,现实很骨感。出身未捷身先死,长使英雄泪满襟】

不是失手,是我脚抽筋了

【我摔倒在地抱着膝盖哀哀叫疼,臭要饭一见挣脱了绳索一路小跑过来。瞅准时机,膝盖圈住他脖子,一个翻滚将臭要饭的压在身下,手指扣住他的脉门。哼哼,小样还玩不死你!这就叫智取!】

这一下你可中计了吧!我已经扣住了你的脉门,你死定了!

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 回来

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-24 18:59:24 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【我捏我捏我捏死你!可是臭要饭的居然也捏住了我脉门。说好的不还手呢?这一次次……以后还怎么一起玩耍?这……必须不能一起玩耍了】

你……你可不要乱来!

【我勒个去的,丫的扣住我脉门这是要弄死我的节奏?】

你这又是何苦呢?互相残杀大家都没有好处的,松手吧!

【松了手我保证送你去见玉帝如来耶稣基督好不好!来看我真诚的眼神,松手快松手!我用力捏着他的脉门,快死吧,怎么还不死】

香蕉个芭乐,你想死拖着我干嘛?

【我用力他也用力,互相别劲。脸憋得通红通红的像个大番茄。不大会彼此受不住对方的劲力,口吐白沫,倒在地上一动不能动。好半天才缓了过来,看见臭要饭还躺在那里,他死了!,我高兴的大笑起来】

这下死了吧!

【画好没说完臭要饭的坐起来伸了个懒腰,脸上是释放过后的舒爽神情。尼玛?这是神马情况?】

啊,怎么会这样?

【比洗澡马杀鸡还舒服,这话说的太伤自尊。老子跟你势不两立有木有!不过好汉不吃眼前亏,要杀他还是要另谋他法,现在嘛,三十六计走为上。这样脚底抹油有点太跌份,搁下狠话先】

我不杀你就不叫欧阳锋,下次不要让我再碰见你!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-25 16:09:52 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【转眼天光大亮,真是越想越不甘心,转头又回了相遇的地方。拨开掩体的树枝偷偷观察,臭要饭的背对着我正在那里烧烤】

他还有心情烧烤

【恨得我牙痒痒,幸好我还有秘密武器。从怀里掏出一个精致的小盒子,这是从金轮国师那里抢来的】

这下你死定了,无敌毒黄蜂!

【打开盖子,毒黄蜂嗡嗡的飞了出来。只是……为什么毒黄蜂都朝着我飞了过来】

啊……啊……啊……

【被毒黄蜂蛰的直跳脚,也顾不得理会臭叫花子转头就跑】

国师这个贱人敢整我……啊……咬到舌头了……

【我被毒黄蜂蛰的一头包,脸肿的像馒头。等我回去金轮国一定要国师那个贱人好看。不过当务之急是要先干掉臭要饭的】

【稍事休息我掉头再战。臭要饭的撅着屁股扒拉着树丛不知道找什么。真是天赐良机!看我不抓烂你的脑壳】

幽冥鬼爪!

【这时候臭要饭的转过身手里捧着个仙人球,一爪子下去正好落在仙人球上!】

呀啊……

【好疼,一边跑一边喊疼】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-27 20:32:40 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【右手上密密麻麻布满了针孔,臭要饭真是狡猾狡猾滴,我就不信我治不了他】

这混蛋,明枪暗箭都伤不了你!好,我用五行遁地术!

【我扯下腰带绑在伤口上,一边绑一边骂,一张英俊的脸都扭曲了,愤愤的在掌心打了个结,顺便布置好下一阶段作战计划。只是……为什么绷带是绑在了左手,明明受伤的是右手来的。臭要饭的正在吃香蕉,好机会!】

哎呦!我撞到花岗石了,快救我!

【我从地下一路潜入,眼看就到臭要饭的脚下一头撞在了岩石上。臭要饭的把我从地底挖了出来,还好还好,再晚一点就要被活埋了。臭要饭的把我扶到树下躺好】

我的腿呀,好痛!

【我拼命的大喊大叫,臭要饭的低头从膝关节一路往下摸去,看看伤到了那块骨头。我偷偷从怀里摸出一尺长的短刀。这次非用刀杀死臭要饭的不可!短刀偷偷的超臭要饭的后背移动。臭要饭的突然捏住一块骨头问我是不是这里疼,我赶紧把刀背到身后,一半真一半假的叫唤着】

对……就是这里疼!

【扯臭要饭的低头的功夫我再次举起短刀的……柄!刀和刀柄分了家,可我并不知道。话说这不是军需品吗?为什么质量会这么差,以次充好什么的,万一是在战场上……好吧我就是在战场上,所以说我又被坑了是吧?!】

我插死你!

【我举着刀柄对着臭要饭的一阵乱戳】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-28 18:54:51 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【我这时才注意到刀柄和刀身分了家。老天你在玩我吧。左顾右盼的寻找刀身,匆忙之间也没有发现】

我不管,我用刀柄也要捅死你,我捅你……

【不用分说用刀柄在他身上一顿乱戳,他很是不高兴的样子,捏着我的手臂一用劲,一声极轻微的骨骼错位声音。我嚎啕大哭起来】

你把我的手给弄脱臼了!

【当然这是一个理由,另外一个也是最主要的,我委屈啊,为什么想自杀的是他,受伤的总是我!他往后一推我,我不由的躺倒,先前掉的刀子就这么凑巧的插进了我的后背,老天爷,我跟你是有仇呢还是有仇呢还是有仇呢】

我的刀子插到我的背了!

【知道我被刀子插了,臭要饭的赶紧跑过去看,才发现整个刀身都插了进去。臭要饭的很内疚表示要帮我把刀子用内力吸出来】

(害我害得那么惨,我就弄包惊天动地、鬼哭神嚎五毒散给你尝尝!)

【我正准备转过头将毒药撒到他脸上,就这么巧他一巴掌拍在我后心,我手一抖一包毒药全落尽嘴里,一点没糟践】

快拿水给我漱口!快拿水给我漱口!!

【我呆愣了一秒催促他去找水,很快他拿着水葫芦出现了,我连忙抢过来漱口,直到水都用光】

我的样子四八四很挫?

【两条肥香肠挂在脸上!我英俊无敌的脸全毁了,我十分伤心。甚至有些手足无措。不行我得去看大夫。我转头就往外爬,臭要饭的显然对我的决定身份不满意】

老兄,我生病了,我得去看大夫!

【还杀你?你没死我先死了。这几天下来我遍体鳞伤,人不像人,鬼不像鬼。这样吧,等时间我再回来杀他好了。臭要饭的不相信我还回去杀他,于是他跟我一起踏上了去看大夫的路】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-29 18:51:36 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【臭要饭的一路跟着我,到达小镇的时候天色已晚。镇子不大一目了然。我们来到唯一一家客栈跟前,小二正好要关门,臭要饭的把打狗棒往前一伸挡住即将要合上的大门。我跟臭要饭的打了三天三夜不止,衣服破败不堪,人也脏兮兮的。店小二可能觉得我俩付不起店钱敷衍说没房间了】

你说什么!

【我一听就不乐意了,想我堂堂西毒欧阳锋居然被一个店小二看不起,我往前一步就想揍他。打不过臭要饭的还干不过一个店小二?要我说对待狗眼看人低的就揍的他想狗。臭要饭的对我的论点很是赞同,转脸就给我一顿胖揍】

没错吧,你一凶我就怕你了!有话好说,不要动手嘛

【小二把我们安排到了柴房,一屋子的杂物堆得七零八落,这哪里是给人睡得地方!臭要饭的居然还觉得不错,有没搞错!我翻来覆去睡不着,臭要饭的倒是睡得很香,居然还打呼……等等……打呼……我慢慢抽出刀子,准备给他来个痛快的。谁知道刀子还没下去,我又将刀子放进怀里。对于发生的这一切我怀疑但是不知道发生了什么事,再出刀收回,出刀收回,谁能告诉我到底发生了什么!】

评分

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-30 20:12:32 | 显示全部楼层
-欧阳锋-

【垂头丧气耷拉着脑袋走在山间的小路,我一直想不明白看大夫为什么要跑到郊外,难道城里没有一家医馆吗?臭要饭的不安慰我就算了,居然还说风凉话】

你以为我想啊,嘴巴肿的跟肥香肠一样,赶快给我找个大夫吧

【我了个擦的,不带我看大夫就算了居然还要喝早茶!诅咒你吃馒头噎死,喝茶呛死!吃方便面永远没有调料包!路边的茶寮里坐满了人,只有当中的一张桌子独自做了一个女人。这臭要饭的打见了这女人就一脸的春心荡漾欲求不满】

表妹?你不要胡说八道,这位姑娘美若天仙怎么会是你表妹

【这臭要饭的看人漂亮居然乱认亲戚。我一边鄙视臭要饭的一边超女人放电,臭要饭的害我这么惨,我就挖他墙角!怎么还不来电浪费了我这么销魂的眼神】

你有病啊,怎么一滴尿都没有?

【真没想到那女人居然真是臭要饭的表妹,原来歹竹也会出好笋。女人跟臭要饭的诉苦说被她师兄给甩了,臭要饭的义愤填膺表示要帮他报仇。你报仇拉上我干啥子嘛。原来撒尿是假,要我出主意是真。Bingo!这是我强项!】

要得到女孩子的芳心一定要靠眼神

【猛然一抬眼,电光十足。性不性感,够不够酷!照我说的准没错!】

评分

guest
welcomelogin