|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 慕云荒

[古风独韵] 丨桃园三结义丨——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-20 07:50:47 | 显示全部楼层
【夏日炎热,推着板车走了一路,现下浑身大汗淋漓,口干舌燥的,路过一口水井旁,放下推车,想着喝口水解解渴,走到井口前,却见井被盖上,怒急骂道】

奶奶个熊的,这是谁家毛孩子调皮捣蛋,将这井给盖上了?

【弯身扶住盖沿,想也未想,直接将井盖推开,抓住井绳,往上拉,三下两下,没提出个水桶上来,倒是提上来一坨猪肉,左右看了看,撇向井盖,见井盖上有字,跟这读出声】

有谁能搬开井盖,这肉就归谁,嘿,还有这等好事?

【一个手起,将猪肉丢到车上,推着车要往回走,却听身后有人问我姓名,指了指自己这张红脸,又指了指自己这长须,】
关羽 ,我就在涿州观音街的粮食市上,到那找我,准没错

【说完推着车走了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-20 09:35:51 | 显示全部楼层
【吆喝着卖绿豆,眼前出现一大汉,心想着,这是来生意了,听这大汉的话,脸上不禁冷了三分,可是生意还是要做,缓和了下脸色,温声道】

这位客观,我卖的绿豆可是市面上上等货色,您仔细瞧瞧

【说着抓起一把,掂量掂量,让他看】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-20 11:36:07 | 显示全部楼层
【见他将绿豆弄成粉末,顿时怒火中烧,指着他道】

你这人怎么把我的绿豆捏碎了,你这人真是无理取闹

【指责他的不是,周围的百姓越剧越多,对着指指点点,看着周围人,嚷道】

大伙瞧瞧,我这绿豆可是上等的货,这人捏碎了不说,还说我这是绿豆粉,大家都有在我这买过,都是真的的,是不是

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-20 11:49:20 | 显示全部楼层
【听他话,原来是那猪肉的主人,好家伙别人吃你猪肉你就不乐意了来闹事了,俺老关也不是什么任人欺负的住,撸起袖子,就冲了上去与她扭打到一起】

【从东街打到西街,集市上能砸的都给砸了,两人力气不分上下】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-20 13:37:07 | 显示全部楼层
【正是打的起劲,好久不这样畅快了,手却突然被人握住,两人分开,这兴头正盛,却被他捣乱,不免怒道】

哪来的老儿,再不松开,休得怪我无礼

【这般说着,手上却也暗暗较劲,不想看这骨瘦如柴的人,这力气倒是让我惊叹】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-21 09:16:38 | 显示全部楼层
【靖王之后?虽也听过靖王名号,不免停手,本就如此大的劲已是让我佩服,现下又说出是靖王之后,听那大汉如此说话,不免不服嚷道】

哼,就凭你?若不是看在刘兄面子上,今个儿非得好好教训教训你这个不知天高地厚的小子

【虽是这般说着,可也未在继续打斗,而是看着刘备拱手道】

在下关羽,字云长,让你见笑了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-25 18:52:23 | 显示全部楼层
【一个天生神力,一个方才较量不相上下,自是欢喜的不行,这世道还能在找出与我不相上下的人那是难道行加难啊】

【眼看着天色不好,似乎就要下雨,难得认识这么投契的人 这般散了也是可惜,那张飞说起,拍手叫好道】

哈哈,好,难得与二位相识,关某幸之,刘兄不如酒一起到张兄家小聚,改明个儿,关某邀二位兄台再到关某家一聚如何?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-26 21:10:40 | 显示全部楼层
【听着刘兄的话,不觉点头】

现今天下大乱,在下本想着参军打仗,凭关某这一身本领,不会差

【看了看张兄,又看了看刘兄,一连着几碗酒下肚,胡乱抹了抹嘴】

关某与二位一见如故,若刘兄有何出处,关某自当追随

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-4-27 10:45:25 | 显示全部楼层
【见碗里又是满上,二人对话全数听进,端起碗饮尽,重重一放】

好,既然张兄愿意追随刘兄,那关某自是与张兄一样,一起追随刘兄

【吃了两口小菜,放下筷子,起身拱手道】

既然我们三人这般投缘,不如就着今日,就在此三人结拜如何?

guest
welcomelogin