|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

避暑宫

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 13:56:14 | 只看该作者
客串:侍女绿珠

【被她一说还真是,想了想这丫头还挺聪明的。点了点头,挽着手里的花篮跟她一起走,说起王回宫,深有同感,下意识地揉了揉腰,使劲点头。】

是啊是啊,小皇子还一直缠着人要放风筝,王妃不许,难为死我们姐妹了。

不过,我听说大宋的商队要送一批蜀锦来,也不知是真的假的,可惜不是这个月,不然也能看看是什么样了,肯定很好看。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 13:50:00 | 只看该作者
客串:侍女云珠

【腰上忽然被人戳了一下,原来是绿珠过来了,捂着嘴咳嗽了几声】

我当然要在这儿看着火了,万一起了风,带着火的叶子飞到别处烧了什么,总管还不打死我

【落叶已经烧干净了,半点火星都没有了,挽着绿珠的手往别处走】

王他们回宫了,我们终于能松快些了,前些日子做什么都要小心翼翼的,可累死我了

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 13:45:29 | 只看该作者
客串:侍女绿珠

【刚从花园采了些花瓣回来,就闻到一股烧焦的味道,一时好奇就走过去,没想到是云珠这丫头,悄悄地走过去在她腰上戳了一下,嘻嘻笑着跑到前面。】

你烧这个,自己怎么不躲远点。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-4 13:39:55 | 只看该作者
建元七年秋

客串:侍女云珠

【入秋之后天气转凉,避暑宫也失去了它的价值,王带着他的妃妾们回了王宫,避暑宫又空了下来】

【今日该我当值,庭院里积了厚厚的落叶,拿着扫把把它们扫成一堆。趁着风小,拿火折子点燃了落叶,看着它们全部成灰,烟尘的气味弥漫,有些呛人】

guest
welcomelogin