|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

避暑宫

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 13:45:29 | 显示全部楼层
客串:侍女绿珠

【刚从花园采了些花瓣回来,就闻到一股烧焦的味道,一时好奇就走过去,没想到是云珠这丫头,悄悄地走过去在她腰上戳了一下,嘻嘻笑着跑到前面。】

你烧这个,自己怎么不躲远点。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 13:56:14 | 显示全部楼层

【被她一说还真是,想了想这丫头还挺聪明的。点了点头,挽着手里的花篮跟她一起走,说起王回宫,深有同感,下意识地揉了揉腰,使劲点头。】

是啊是啊,小皇子还一直缠着人要放风筝,王妃不许,难为死我们姐妹了。

不过,我听说大宋的商队要送一批蜀锦来,也不知是真的假的,可惜不是这个月,不然也能看看是什么样了,肯定很好看。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 14:11:28 | 显示全部楼层

【听她说这么吓人,不禁缩了缩,抓着胳膊上的花篮,颤着睫毛,睁大了眼睛看着她。】

不……是吧,这……幸亏我们是在这做事的,不然……怕是要掉脑袋的。

【说到掉脑袋自己也被吓了一跳,吐了吐舌头不敢再说了。但是想起小皇子还是觉得很可爱,还有点舍不得。】

下次……其实我也挺喜欢放风筝的,光是看着人放就好玩,平时哪有这样的机会,也就王来了能看看。

以前娘说过,大宋的蜀锦织的是顶好看的,这辈子如果能穿上一件,该是多美的事啊。

【说着说着更不对了,自己作为丫鬟,哪有这个福分。摆摆手。】

不说了,你看我采的花瓣够么?拿去华掖池 的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 14:20:27 | 显示全部楼层

【听她说要带自己去买,忙不迭的点头,凤凰街上的糯米团子比宫里的还要好吃,下次一定要多买点。】

【说到为什么,自己也不知道,听了吩咐就去了。现在想想好像确实没人,走着走着就停下来了。】

诶,对哦,那里也没人了,那华姐姐让我送过去……

不会是有什么事吧

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-4 14:30:13 | 显示全部楼层

【想来想去也不觉得有什么问题,何况送个花瓣而已,又不会有什么错。点点头继续往前走。】

我送了回来去找你,你帮我梳头发吧,你的头发好看,我不会弄。

【云珠心灵手巧的,手工做的特别好,自己跟她差好大一截。转了个弯去把花瓣送了,铺满一池,赶紧回去找她,第二天就把这件事忘了。只想着换班的时候出去玩,王啊王,您别回来了吧。】

========================结。

guest
welcomelogin