|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 胡良河

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-24 20:30:48 | 显示全部楼层
【孤身站在码头等着船家,师兄说的约好了船家,可左等右等却还是不见踪影,亏得夏日暑气已过,秋风阵阵,倒也让人觉得心情舒畅。】

【远远的一艘小船驶来,不疑有它,便直接飞身上了小船,船身轻晃,落在了小船船头,这时才发现船头竟还悠闲地躺着一人。】

【四处打量,确认了并无其他人之外才知道是自己莽撞,认错了船,看着船家投来的疑惑目光讪讪笑道】不好意思,我认错船了……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-25 12:29:07 | 显示全部楼层
【呆呆站在当地。正欲离开,便听到耳边传来了声“狗肉”。定睛一看,对上了他的目光,没有想到竟还是熟人呢。】

【惊喜的上下打量他道】原来是你啊,好巧呢,上次还真是要谢谢你呢?

你怎么会在这儿?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-25 15:30:00 | 显示全部楼层
人若有缘处处得见

【闻言笑着点头应了,也是,倒是自己拘泥了,听着他和船家的对话,粉颊染上点点红晕,听到船家的询问声呆呆的回到】我回五雷盟……

【话说出口才恍然惊觉,船家已回了船头继续掌舵,讪讪的看着面前之人羞涩道】无泪莽撞,倒是又让公子破费了。

【从荷包中拿出一锭银子递给他道】多谢,银子还是让我自己出吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-25 16:51:40 | 显示全部楼层
【看他坚决的拒了,倒是也不好再让,随收了银子在他身旁落座,看到船家跑来退银子,更是连连摆手】

老人家你就收着吧,我们五雷盟可是不能扰了你们的生活,若是今天你不收我银子,回去了,盟主哥哥可是要罚我的。

快拿着吧!谢谢你!

【看他千恩万谢后自顾的去撑船了,方转头看向身旁之人嫣然笑道】严哥哥好,我叫玉无泪。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-25 17:50:04 | 显示全部楼层
严哥哥若是不弃换我无泪便好,姑娘听着也生分的。

【抬眸望着波光粼粼的水面,秋风阵阵,倒也不觉得多热,闻言摇了摇头道】这里挺好的,还能看看风景。

【两人有一句没一句的闲聊着,伴着船家的特色小调,倒也别有一番风味。】

……………………………………结………………………………

guest
welcomelogin