|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 胡良河

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
楼主
白破 发表于 承平年间 2015-7-12 17:59:53 | 显示全部楼层
====八年秋====

【掐着日子算,再过两天就是能酿,自己也脏了整整一年,趁着能酿的日子,也该洗干净身体,虽然没有干净的衣服换,不过这不重要。】

【跟着玉姑娘和小白脸一路来到幽州后就分了手,准备自己去寻沈望。沈望没寻着,到是让自己寻着一处河水,此处河水清澈,及腰深。十月秋日,水却不是很凉,正是净身洗澡的好去处。】

【立在河边先是拨了拨河水,然后一层一层的解下自己身上皮搭子,布袍子,将小鼎包好藏在岸边石缝中,连着其他宝贝一起,只有衣服放在稍远的平整岩石上。】

【水深及腰,不冷不热。先是浸湿了打结的头发,侧头让长发垂在河水里,一点一点的撩拨着河水,慢慢梳通打结的头发。】

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
沙发
白破 发表于 承平年间 2016-1-6 11:41:53 | 显示全部楼层
【一年的尘土油腻结在头发上,极难梳通,偏又是怕疼,下不得狠手。一点一点,一寸一寸,洗个头发竟也洗出苗疆女子的妖娆。】

【费了九牛二虎之力,终是梳通了,长长吸了口气,便将整个人都浸在水中,清澈的水底并不妨碍自己的视线,水底鹅卵石颗颗圆润,缝隙之中细长的小鱼穿梭其中,自水下而上,日光朦朦胧胧,到更像是皓月。】

【转身,岸边映出一张人脸,水下波纹扭曲,一时没憋出气,腾的出了水面,长发分两则垂于胸前,额间的水滴在眼睛里看不清楚,瞪着眼直直的想要瞧清是个什么人。】

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
板凳
白破 发表于 承平年间 2016-1-6 12:38:46 | 显示全部楼层
【眨巴着眼睛好容易排干了挂在睫毛上的水珠,这才把人看清,裂开嘴刚要笑着打招呼,就见他蓦然蹲在地上,抱着头捂着眼,一口一个姑娘....】

【姑娘!我这也是堂堂七尺的汉子,这个中原人莫不是有眼疾!】

咳。

【趟着水上了岸,短裤下面空着两条腿,上面的腿毛紧紧贴在腿上,无比顺滑。】

唉,你看过这样的姑娘?

评分

殷尧 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
地板
白破 发表于 承平年间 2016-1-6 12:58:49 | 显示全部楼层
【夫人!这个中原人不光有眼疾,心智也不算清明,虽说自己的声音不如中原人粗邝,但在苗疆也是朗朗之声,比起女人也是差了不少声调的。】

【看着他蹲在哪也不知道抬头,低头看了看光着的脚丫子,抬起来特意甩了甩水,这才用脚尖点了点他。】

你把眼睛睁开,看看!看看!

【怕他不睁,又加重了脚上的力道,此时浑身只有一件短裤,还湿辘辘的贴在身上,那有这样穿的姑娘,别说中原, 苗疆,就边民风彪悍的北疆也不曾见过。】

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
白破 发表于 承平年间 2016-1-6 20:03:20 | 显示全部楼层
【自己明明刚洗干净的,脚丫子也不脏,可踹了踹他,他就跟我有多脏一样,连滚带爬的往后躲,嘴里叽里咕噜的说着中原话,说的太快又含糊不清,实在难以辨认他说的是啥。】

【索性叉着腰看着他,看他自己一屁股坐在草垫子上,总算是睁开了眼,眼睛到是好了,可说出的话怎么这么不中听。虽然自己长的不丑,要是被夸是什么美男子也算开心的,可这长的像个女人是什么赞美方式,怎么那么不爱听。】

我在这洗的好好,你从哪冲出来,又是叫又是跳的,还笑话我是个女人?你们中原人不是讲礼数么,说吧,这事你怎么赔我!

未结剧目0
要饭的哪有随侍
41 岁
192 两
0 条
白破 发表于 承平年间 2016-1-6 20:48:29 | 显示全部楼层
【他到也是爽快,想着自己还真不知道去哪吃饭呢,既然他这么说了,自己也就痛快的答应了。】

好!我跟你去!你等我穿上衣服!

【美滋滋的穿上衣服,湿的头发一时也干不了,索性挽成个发髻顶在脑袋上,跟在这位小军爷后头,吃大白馒头去也。】

==结==

guest
welcomelogin