|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

白崖城

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 15:01:32 | 显示全部楼层
PS:被你这么控一下,我怎么看的,我就是一潘金莲啊。

[浑沌,是排除心灵堂的阴影]

[无休无止的折腾,让我对自己的放弃和堕落]

[天下男人不一样吗?不一样,呵呵,只是我所遇到的两个极端,足以把我打下十八层地狱]

[男人,和女人,本就是彼此利用的动物,所谓的情,都是狗屁]

[遍寻美男,为我所用,今夜萧公子入围,把欢而寻,他倒是用尽了法子,我自承欢而下。情深高处,便什么都不记了吧]

[天地一定,悬在半空的欲,怎的停了]

[迷离的双眸本不愿,羽睫微微一扬,只是再一定睛,吓的不轻,筱地把被子扯上,捂在胸口,朝里缩了缩,越怕见谁,就越能见到谁,是我没上香吗?]

人。。。人类他算好的。。。

[天知道,自己竟然还会回答他这么可笑的问题,只是我应该领教这人的无力,和魔的所为,还是不惹怒为好]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 16:09:54 | 显示全部楼层
[被他扯了被,春光乍泄,还是刻意的环抱,缩于里间,只是前车之鉴,挣扎,只会自取其辱]

你算?

[你算,我还真不知道他算什么,就感觉上次是被大象的鼻子伸到肚子里了]

[他猛然撞进桃源深处,不由身子一紧,闷哼一声,紧张的情绪漫延开来,此时任谁来都救不了我是吗?]

[犹记那日回去,沐浴更衣的时候,脖颈上的紫晶项链都如何也取不下来,如今它是为谁,开始灼灼紫色的光辉]

为什么你偏偏会选我?

[世上美女成千上万,我这性子难不成还入了魔的眼?]

你。。轻了。。也会痛。。。

[声音很小,这次比较诚实,我是喜欢被爱的感觉,但那是,眼前这只魔,可懂什么是爱?]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 18:14:20 | 显示全部楼层

[精神禁锢]

[本来被男人侵略是一种很美味的感觉,自己不就在追生梦死吗?]

[人也好,魔也罢]

【既然没得选择,那就不选择】

【生活就象强奸,如果你无力抵抗,索性就享受好了】

【比之第一次,他已经温柔上百倍,他一点点的扩张,我学着适应他的身体】

【主动的将胳膊环上他的脖颈,环吊在半空中,娇嗔道】

人间一游数日,还是觉得我最好是吗?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 19:17:01 | 显示全部楼层

在我欲仙欲死之前,先告诉我,你是谁?

我怕一会死在你身下,还不知道谁干的,多冤。。。
[冤字是被其吻含了起来,他的舌头也好长,风卷舌云,我已经头晕目眩不知归路了]

[只是便在眩晕之际,骄阳入体,顿时挤满的身子本能的膨胀开来,鱼挺起来的身子还在努力的适应他的吐吞,而自己也是尽力而辛苦的满足]

好作死的魔鬼,若这般被你折腾两回,我的夜,以后可怎么过?

[咬牙,颦眉,娇吟,似痛苦的扭动,却又巴紧着的十指甲入,肉痕深深]

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-29 11:47:00 | 显示全部楼层
(你的夜,我陪,如何?)

[苦笑]

[身体的挣扎,心灵的挣扎,我终是作茧自缚]

看来,我此生,注定与魔为伍。。

啊。。。罢。。。命啊。。

[一波一起,就如遇上风暴的鱼,随波逐浪,一夜征战,如破万军,次日不起]

———————结———————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-14 17:59:07 | 显示全部楼层
[自安宁村居两个月之久,身子有了起色,已经可以活动,只是墨大夫再三叮嘱,不要动真气,伤筋动骨还得养一百天,你这可是丢了大半条命出去,定得好生将养]

[飞鸽传书燕驭来白帝城接我,这已经是第二日了,怕是明天会到]

[白帝城,十里风沙,一袭红衣如血,远戈长壁,份外乍眼]

[白壁疆沙之下多少英雄埋骨其中,芟魂不散,如护城河一般鬼哭狼嚎,风呼呼的刮着,我几乎都要被吹倒,我在飘摇中,却很享受这种冲击]

[信鸽飞来,我捉上,怕是要晚来一晚,罢,还是要进城去找个客栈投宿,身上新伤旧疾加在一起,自己如今比邻秀女,手无缚鸡之力了]

[回身刚欲下城墙,却看到远处一个熟悉的身影,忙回身躲到烽火台后面]

[冤家路窄]

[心,突的吊到嗓子眼了,怎么就在这遇上了呢?]

[天阴教首席大师兄,我在入教之时,他已经开始着手调教隐人,性情残暴,调教手段层层剥虐,是教内刑司使,在他手里死去的幼女雉童没有一万,也有八千,被私下唤其死神。我为天阴教圣女之时,已经被其百般骚扰,若不是阴后一直宠爱我,怕是早就在他手中,再劫难逃,因其好色,后来与沙七联手,以色诱之,才将他从十二使之首拉下马,冠以叛教之罪,逐出师门,我的软剑还毫不客气的划花了他的脸,只因他逃的太快,之后还真没再找到他的下落,之后教中大乱,便无暇顾及,只是偏在此时狭路相逢,还真是罪孽]

[若是之前,我定不会怕他分毫,要他的命,易如反掌,可是此时身将就叶,只怕自保都难]

[看着城墙也有七八人高,如果不用点内力,怕是下不去,但如果不从这里下去,落到他的手里,只怕会生不如死,想想头皮都在发麻]

[我将长染以匕首固在石头上,自己拉着一头,一点一点的朝墙下爬去,无真气护体,连风吹着,都晃来荡去]

[远远听到他的声音,手下一松,身子本能的摔上墙去]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-15 01:23:36 | 显示全部楼层
[有人说过,报应二字,我以前从来不信,因为我自负隅顽抗,从未怕过输,也从来不认输,只是三十年河东,三十年河西,如今的自己,只怕连他三成也扛不住,便莫说抵抗了]

[被其锢在怀里,我心有余悸,这种感觉浑若被那金蟒缠身,堕入山崖的感觉,他铁臂如锢,我挣脱不了,只是觉得快要被他挤碎了]

[我知他恨我,当年若不是我,只怕此时的天阴浑是他的天下,颦眉,喘息间,我抬头看到他脸上那道狰狞的疤痕,那是拜我所赐,想来他日日都在咒我吧]

[此时此境,我只怕难脱险境,只是一时还没想到如何脱身,智取?他不一定再着我的道,力敌那就是乌龟王八的蛋,只有扯的份。]

燕师兄。。我。。嗯。。。

[被他锢的太紧,我已经有点喘不上气来,想着一掌劈过去,只怕也就给他挠个痒痒,不解所困,不若]

[将手轻轻的搁上他的脸,一脸娇柔]

怎么会不认得?英明神武,英俊潇洒的燕师兄,这几年跑哪去了?当年都怪倩儿年少无知,听信沙七的挑拨,才误伤了师兄,师兄离开之后,倩儿已经后悔了,只是找你很久,你都不知呢?

没想到会在这里见面,瞧,你又救了我呢,可是缘定了三生?今生偏偏又遇到你了?

燕师兄,可是恼着倩儿?

那倩儿但凭师兄打骂可好?只要你能消气,让人家怎样都可以呢?

[言落,剪眸似水,含情脉脉,似要将其满腔的情绪都化成指尖柔,小手不轻意的在其脸上轻轻的划下,落在他的脖颈上]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-15 14:28:44 | 显示全部楼层
[下颚被其钳住,捏得我生疼,但我知道,此时还得卖乖,不然,以他的性子,只怕掐死我,算是给我最轻的死法]

[娇嗔的打落他的手]

哎呀, 这么多年了,你怎的还这么毛手毛脚,弄疼人家啦。

[只是他锢我的腰的手,始终未离,我在他咫尺之间,不敢有任何动作,唯有听命予从,玉手自从唇一点点的划向他的脖颈,直落其胸口,用了点巧劲,一点,似有万种风情卷烟]

是啊,只要你能消气,你想怎样都行。。

[魅术缘于媚,这是自己入天阴学的第一道本领,男人都会口蜜腹剑,说一套做一套,凭什么要女人为之从一而终,守礼服教?哪来的规矩?]

[自出道以来,我自看清冷暖,亦知男人的下半身是有多诚实,我明显已经感觉到他体内的洪荒乱撞,偏还在那里逞强]

当然不是,当年人家才十几岁,所以不明白你的好,如今知道错了,师兄这般恼倩儿,自是有道理的,都说了认你罚啦。

[主动送上朱唇,乖巧的挣扎,将自己的胸身体拔伸出来,双臂搂上其头,却将双骄夹于其眼前,蹭了又蹭,撒着娇的言道]

是真瞧不上?

嗯?你瞧瞧嘛,来啊。。

[这边扰着,而一只手,已经缓缓伸了下去,朝其双腿之中游离]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 11:41:38 | 显示全部楼层
【我从来都知,如何让男人臣服在自己的石榴裙下,我亦明白如何让他慢慢掉进我的温柔乡,呵呵温柔乡即是英雄坟。】

【我在他怀里婀娜,嗔呢,玉指从衣衫缓缓伸进他的身体,那么炽热,若不是此时境地,自己的身体根本经不起他的云雨,自是享受一番,再做打算】

【可惜我有命想,没命折腾,只怕一战下来,自己就无力回天了】

【我的手缓缓向上游离,时不时的挑逗着,呻吟着,媚娇若蛇,攀爬而附,】

【几尽纠缠,蔻甲抠至其肤,缓缓划下,一抹淡紫色粉末不着痕迹的划入肌肤之中】

【附其耳,缓缓咬上其耳垂,轻厮磨,呓语般】

我,还真不是心甘情愿…

【药物要发作了,身子都软了,你又能做什么?】

【媚眼如丝,几度春柔,在其炽热处,猛一扣手,柔柔道】

哎呀,软了,怎么办?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 18:23:32 | 显示全部楼层
[被他扣住腕经,暗道不好,再抽,已是不脱]

[穴一点上,已无回旋,缘不知这十年间,他的武功如此精进,那个愚木脑子倒是变聪明了,销魂散没有跑遍全身,我的计划失败]

放开我

否则你会后悔的。。

[此时好后悔的是我啊,这么大的风,我出来看什么城墙?该死的燕老头,若我有命回去,一定把你大卸八块喂狗]

————————结————————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-24 12:08:07 | 显示全部楼层

[两天两夜的行程,与自己而言,本不算什么,只是近了日子的身子,还真由不得自己任性]
[一路上,我不看他,也不说话,只是裹着被子在车里昏睡,他来过,我不会开门,直至前日,被他强行抱上了马车,我也没有挣扎,只是再也不看他]

[他没有解开我的穴道,我也没有再要求,再多的言语,也弥补不了自己,自尊碎了一地,早知如何,当时何苦相识?相忘于江湖,多好]

(小倩)

[我本能的抬头]

凰儿。。

[两年不见,许是喜了,猛一起身,竟动了胎气]

哎呀呀。。

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 19:07:15 | 显示全部楼层
[我没有告诉她,我是因为被控了经脉,才会如此弱]

[只是真气入身,身子是好一点,我努力的朝凰儿笑了笑]

无碍。

[只是捉了她的手,轻道]

听说你成亲了?是谁?还有你这里。。可是???

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 19:43:02 | 显示全部楼层
说的也是。

真好……

[幸福于自己而言,远了些,而凰儿若有,也是一件值得快乐的事]

我累了,先去客栈吧!

[我扶着自己酸痛的腰,却没有松开凰儿的手,虽然我知道他就在身后。

明天再说吧……

[直至客栈,一睡竟然到了半夜,疼痛如蛇蚁无孔不入,钻噬我的身体]

[我知道毒又发了,想着或许自己能撑久一些只是越来越烈的撕痛让我开始想发疯,我怕伤了肚子里的孩子
咬牙用蚕丝绳将自己的手绑在床头,大口大口的喘气,呻吟,扭动……]

[若是没有那日,我不会这般死扛,可我现在不想依靠,嘴唇都咬破了,蚕丝绳几乎嵌进了肉里,终没有抵住,惨叫出声]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 21:07:11 | 显示全部楼层
[疼痛已经吞没了我大半的意识,我完全不知道自己置身何处]

[大滴大滴的汗珠浸透了衣衫,贝齿咬的格格作响]

[暖流,一股暖流冲进身体,似在作战,而身体里又冲撞着多股势力,仿佛立刻就要交战,我已经完全控制不住的,奋力挣扎了一番,最终顶不过去,昏死了过去]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 19:27:52 | 显示全部楼层
[这是一个不一般的夜,我在挣扎,梦魇,冰与火炼狱中得以残存]

[虚长无度的时间,消耗着跟不上的体力,死去活来的,再醒来,再昏过去,再醒来,再昏过去]

[只是晨来的阳光,透过窗棂,似带来的生机]

[我只是在隐约中看到凰儿虚弱无度的身子,只是我翕合的口说不出话来]

[羽睫好容易抬了一抬,又重重的垂了下去]

———————结—————————

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin