|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 钟鼓楼

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
楼主
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-21 21:57:54 | 显示全部楼层

建元五年、冬

【昔日曾得一人相救,今次求得我帮忙,怎可推辞,更何况,照他所说,诸葛正我食君之禄却不做忠君之事,今日左不过是替天行道罢了】

【行至钟鼓楼,得到消息说诸葛正我在此设宴,嗤笑一番,一场宴席又不知是搜刮了多少民脂民膏,一个食君之禄的蛀虫罢了,杀了他便是。】
【翻身入楼上,路遇一队伶人,敲晕其一顶其名。月黑风高杀人夜,此伶人竟是此番领舞,得来全不费工夫,适才还有些担心距离太远不能一击即中,这倒不用担心了】

【远方呼声传来,与众人鱼贯而入,扬袖起舞】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
沙发
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-22 00:06:32 | 显示全部楼层
【古有霓裳羽衣曲闻名,今次便用这霓裳羽衣送那老贼一程。】

【手中银光一闪而过,执袖轻扬,震颤一番,正待旋身而上时,突闻一声大喊,手上一停,收针入袖,叠袖而出,复抬眼轻看,坐边那人,眼神锐利,神色严谨,直盯着此方不放,看来是被怀疑上了,刺杀之事要不要重头再议。】

【旋身回往,莲步轻移,俯首扬眉,以眼直视上方其人。受人之托忠人之事,早日解决也不用再在此逗留,定下决断,眼神一闪,袖中九骨针两枚执于手上,立身起来,脚下轻移,玉足上铃铛声脆耳,见众人沉迷,心下冷笑,此时仙乐,待会可就是断魂曲了。】

【及至梯前,俯首相拜,口中道】

奴家可否敬酒一杯?

【见上首其人点头,右手执针,左手执壶,踏步上前,四步之间,右手摔壶,左手挥针而去,同时脚下轻身后退。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
板凳
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-22 06:58:16 | 显示全部楼层

【酒杯碎裂声传来,九骨针针之势被抵,四下环视一周,果是那人动手,久不见人敢接我九骨针了,看来倒是内力深厚,今日只怕讨不得好,心下千翻百转,又见他问话,娇笑一声道】

奴家一介舞姬,哪是什么刺客?

【说着莲步轻移,朝那人踱去,至身前,抬手抚其脸,口中调笑道】

公子貌若潘安,此番拦着奴家,莫不是看上奴家了?

【以手点其额,复道】

奴家可是来献舞的,宴会过后,公子自可来寻我便是,怎的这般坏,诬陷奴家是刺客。

【红唇轻咬,面上娇羞之色尽显。偷眼看四方,他倒似是怔愣,心下暗衬,时机正好。复转首扬袖,数枚银针泛着寒光直射高堂,若此番得手便报了那救命之恩了。】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
地板
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-22 08:01:46 | 显示全部楼层
【低首娇羞状,目光森然,看上他,呵,当我墨倾是什么人了,复敛神抬眼,唇角微扬,轻笑道】

公子这是调笑奴家吗,公子可知上一个调笑奴家的人在什么地方?

【唇色妖娆,笑意愈深,目光越发温柔,低低的道】

奴家可是好好“伺候”了他呢,那位公子对奴家可是爱不释手,恨不能死呢,公子可要试试?

【埋首其颈旁,口中轻气呼出,伏其耳边,轻咬耳廓,左手挥袖,执一银针,手腕翻转,向后方高堂掷去,银光乍现。】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-22 08:52:52 | 显示全部楼层
【本已截他去路,恍然之间,却见他一腿阻银针,又随手牵制与我,武艺长我不止一分,手上使劲挣脱,轻抚其眉,笑道】

美人如花,艳毒无比,你说,公子你这么调戏于奴家,奴家会不会放过你,中了奴家的毒,可要在尽快找到奴家才好,时辰过了,奴家可不知道会有什么后果呢?

【说着飘身远去,远远传音】

诸葛正我,今日有人助你,奴家便留你一命,来日定取你首级。

guest
welcomelogin