|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 钟鼓楼

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
楼主
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 10:13:21 | 显示全部楼层
客串。景象如
『今日闲的没事出来转转,看台上有一男的,一脸痛苦样,便走上前去,问』这位兄台你是怎的了?为何一人在这,一脸痛苦的样子。
『走上前去,轻拍他一下』
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
沙发
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 11:10:12 | 显示全部楼层
『见那人,腾地跃起,骇了一下,随后反应过来,运用轻功飞了起来,站在屋顶。言』这位兄台,我不记得我景象如得罪过你。为何出此重手,势必要夺象如性命。
『居高临下地看着他』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
板凳
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-17 14:51:39 | 显示全部楼层
客串。景象如
【看着他势必要夺我性命的架势,脑子一转,左闪右闪,甚是轻松地躲过几招,站在树尖,笑着看他】兄台,我真的没惹你,还有我长得相貌堂堂哪点不像好人了?你至于下如此重的手,夺象如性命作甚。

【眼看他就要追过来,灵机一动,飞到他背后,点住他穴位,让他动弹不得】兄台不要怪象如,象如也只是保命而已。

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
地板
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-18 08:41:46 | 显示全部楼层
客串。景象如
『被一招拍住,便吐了口血,见他眼睛已经杀红了,自知打不过,于是反被动为主动,打不过我跑还不成。言』兄台,后会有期,象如不才,甘拜下风,如今兄台你体内的魔气越来越厉害,若不找人医治,怕是会落入魔道,变成杀人不眨眼的恶魔。象如劝兄台快快找人医治去。
『于是便使了招‘凤翔九天身法’飞跑了。留下一滩刺眼的血迹。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-18 16:55:54 | 显示全部楼层
客串。景象如
『身后血腥味愈来愈浓,猜到要多加些功力,可是已被重伤,功力增加不了,只能眼看着要被追上,虽说我轻功很好,但是对于这重伤,提不起速度,便也只能自认倒霉,不如反被动为主动,对于跌入魔道之人也只能试试功夫。于是便停了下来,靠在一棵树上,平复自己的气息。言』没想到我景象如也会有这一天。
『在平复气息的那一刹那,不由的觉得危险愈来愈近,扭头正看见逐渐逼近的他。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-21 22:57:15 | 显示全部楼层
客串。追命
『眼神直勾勾的盯着领舞者看,时不时往嘴里灌入酒,看着领舞之人,一笑一颦都如同仙女下凡一般美丽,狂灌着酒,心里虽不怎么说,却也知道,自己心中那个人才是真正的日思夜想的,而其他女的看看就罢,眼神虽未挪动半分,心中却早已思绪万千了。大呼一声』跳的真好看!

『如此突兀的一喊声却未吓住领舞者,想必她不只是跳舞这么简单吧,心中断然不敢再跑神,盯着领舞者的一举一动。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-22 06:31:55 | 显示全部楼层
客串。追命
『见领舞者以两针之势往诸葛正我的方向飞去,拿一酒杯以内力催动朝两针方向飞去,直直的挡住针,大呼一声』大胆刺客是何人派你来此?

『见领舞者刺客身份被戳穿,她也不慌也不乱,定定的环视众人,见领舞者不慌,心中暗自佩服她一把,她这是要找死吗?』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-22 07:46:21 | 显示全部楼层
『兀的反应过来,一手把她拽过,使银针偏离了方向,射向对面的柱子,嬉笑』美人这样勾引小生,莫不是看上小生了?不过既然看上小生干嘛射针呢,难不成上面有麻醉药?美人想把小生弄醉了,然后带回家吗?

『直直的盯着领舞者看,揣测她下一步动作,随机也做出调戏她的样子,握住她敷在自个脸上的手,笑笑。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-22 08:13:17 | 显示全部楼层
客串。追命
『记得上次心中的那人也是如此咬的,回神,以极快的速度移到诸葛正我旁边,抬腿,露出玄铁靴,把针踢了回去,又以极快的速度挪了回去,牵制住领舞者,笑了起来,言』也不看看小生是谁,小生玩针的时候,想必美人你还没出生吧。

『钳住领舞者双手,又以一只手指轻轻的在领舞者脸上,唇上摩擦。笑言』美人生的如此美丽小生都舍不得杀美人呢。

『语毕,手中力气又大了些。』

未结剧目0
大理
41 岁
23 两
0 条
景陌离 发表于 承平年间 2015-5-22 09:04:15 | 显示全部楼层
客串。追命
『无奈间笑笑,从幼时起上身几近麻痹,毒素根本无法流通,上身如若被东西堵塞,普通的伤害起不到什么作用,哪怕是毒性再强的也是流通不得,因为本身上身就已经是毒素蔓延,师傅为保本命,特地在身上设下了阵法防止毒素流通,因此上半身如同废人,只有腿上功夫较为厉害。言』美人再见!下一次小生绝不会放过你!

『语罢,目送领舞者化作一阵风离去。便对在桌人言』罢了,接着吃喝吧。

------------------结------------

guest
welcomelogin