|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 钟鼓楼

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
楼主
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-29 23:07:08 | 显示全部楼层
【春日,温暖如常,来燕山府路送药已是多日,自己常常闷头苦练药物,为的就是能从师傅的死中脱离出来刚刚还是艳阳天,天公说变脸就变脸,忽然大颗大颗的雨滴就下了下来,四处寻了寻,只好先去钟鼓楼躲个雨】

【心里还想这事儿,忽的,一个男子飞快的闯进了视线,这钟鼓楼下就剩下自己和他,不仅往里面挪了挪,孤男寡女,还是谨慎些好】

【外面的雨越下越大,春季不禁觉得还有些寒冬的余冷,蹲在一旁,瑟瑟发抖了起来,却还是忍不住旁观他一举一动】

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
沙发
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-30 14:35:34 | 显示全部楼层
[ 将自己蜷成一小团,只是冻得哆嗦,不禁打起了喷嚏,那人见状,却关心自己 ]

没什么,不用你担心

[ 瞅了他一眼,别过脸去,自己就是学医的,我的身体我比谁都了解,不过我想此刻我的面色定是苍白无力 ]

[ 柳眉相攒,钟鼓楼里阴暗又漆黑,耳边之传来外面的雨滴霹雳声,身体也越发的沉了,强忍着不让自己睡过去,怕这回真要病了 ]

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
板凳
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-30 20:01:36 | 显示全部楼层
[ 额头冒出了冷汗,恐怕快支撑不住,忽然,一阵温暖传来,那人将他的衣服脱下给了我,体温余留,倒让我温暖了几分,对他一笑 ]

谢谢公子,只是你把衣服给我了,那公子你怎么办?

[ 晚霞逐渐被浓稠的鸦青色一点点蚕食,乌云散去,雨却依旧在倾倒着,我想着雨恐怕一时半会还停不了,若他将干衣服给了自己,那着凉的恐怕就是我们两个了 ]

公子,我看这雨一时半会也停不了了,能不能劳烦你生个火,可以烤烤这湿衣服

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
地板
萧暖 发表于 承平年间 2015-7-1 13:19:20 | 显示全部楼层
[ 这倒也是,不出多久,这钟鼓楼上变会有人来,抬眸望着阴沉的天,微微皱眉,只是此刻实在冷的打紧,罢了,熬一熬就过去了 ]

公子,这是从哪来啊?

[ 想了想,此刻就我们两人在屋里,和他聊聊天,转移下注意力,兴许会热一些 ]

[ 继而眉眼一弯,勾起唇角,冲其温婉一笑,道 ]

这雨恐怕会越下越大……

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
萧暖 发表于 承平年间 2015-7-1 22:14:18 | 显示全部楼层
[ 听他话讲完,果真是这样,看来这雨不出一会就停了 ]

[ 雨淅淅沥沥,沥沥淅淅,薄青质的天空中开始泛着微微的粉胚淡色 ]

果真如公子所言,雨停了呢

[ 身上的衣服逐渐干了,便把那外衣递给他 ]

谢谢公子了

[ 张望了一下外面,发现雨停了,便向他鞠了个躬,转身离去 ]

——结——

guest
welcomelogin