|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[幽州] 楼桑社

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 14:29:57 | 显示全部楼层
【跟着师兄一路到了幽州,走的越远景色越是不同,中原的钟灵毓秀,昆嵛的青山碧水随着紧赶慢赶的脚程越离越远】

【入眼的景色越发的大开大阖,别有一番粗犷的味道。正巧的赶上了别开生面的幽州春祭,所以硬是赖掉了师兄嘱托的任务,自己一个人悄悄的到庙会玩儿】

【恢宏的殿庙今日挤满了人,大人们接踵比肩的我猜我也挤不过他们,想了想索性也不跟这挤了,轻身跃上一颗古朴敦实的柏树上,抱着树干站在高处,嗯,这里站的高,看的远,傻瓜才跟他们挤呢!】

【抱着树干左瞧瞧右瞧瞧,一会被不远处两个人吸引了目光,看走路的气质就知道跟那些布衣贵贾不一样,有一种脱尘的感觉,就像昆嵛的长老们一样!】
[发帖际遇]: 云遮月从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 15:17:00 | 显示全部楼层
【正瞧着热闹呢,就见那两人在树底下停下了,皱着眉头正想要不要提醒他们往边上站一站,就觉得树身徒然一晃,脚下一个不稳,就摔了下去】

【树木挺高,心想这下完了,不摔死也要摔个骨折,师兄一定会修理我不听话的!不过倏尔,青枝碧叶就在眼前远去了,闭上眼睛惊叫出声】哇啊——

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 15:36:58 | 显示全部楼层
【没有想象中的疼痛,须臾之间就稳稳的站在了地上,拍了拍胸口,惊魂未定。】

【好半晌才眨了眨眼打量这两个人,一个伤人,一个救人。。。这两个大人真是好奇怪】

【刚刚真的以为自己死定了,还想着那庙祝会不会顺便帮我把祭词念了呢,想起刚刚突出起来的意外,心里非常不高兴,叉着腰学师兄们男孩子的样子瞪着那年轻一点的人】你干嘛?!不知道人掉下来不小心就会死掉了嘛?!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 16:21:00 | 显示全部楼层
【还没答话呢,就被一手提着带远了。提着!无语的任人提着到一边,心想我矮你也不能这么对我啊!不过看了看另一只手上被抓着衣襟的,也就平衡了】

【见他第二次问有没有伤着,理了理衣襟,没好气的】要是伤着了就迟了!

【看了看天色也晚了,得师兄回来前回去客栈才行,不然他一定会知道我骗他肚子疼跑出来玩的!】呃,不过既然那位大叔救了我我就原谅你啦,那个以后别冲动哟,我师父说谋定而后动

【拿出师父说的话瞎唬人,反正自己还小,说话不用负责任的】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 16:36:38 | 显示全部楼层
【挥了挥手,表示不用付诸诚意了】谢谢,不用啦

【这山人人真好,随便说的也附和,没有歧视小孩子的意思】师父在昆嵛山,在沧州呢,离这里好远的。大叔以后来了我请你吃蜜枣糕吧

【说着与他们道别】我要回去了,再见!

【说着撒腿跑开,师兄要生气了!!!】

guest
welcomelogin