|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 黄帝泉

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-3-8 19:14:26 | 显示全部楼层

——————建安六年 冬——————

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

【自鸣沙山与严洛分开,毫无目的地飘荡在燕山府路,不知该如何面对曾经肝胆相照的儒门众兄弟,众人对吾委以重任乃至视为大宋复兴之希望,如今却已有了二心,吾该如何面对他们?】

黄帝泉?当年战炎帝,败蚩尤,一统华夏时,公孙轩辕可曾想到过他的后代会如此不堪?

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-3-9 12:15:30 | 显示全部楼层
【十八九的姑娘?似乎是没有见到过……】

抱歉,我不曾见过。不知她是阁下的什么人?或许,我可以帮助阁下找寻一遍。

【既然没有办法扭转乾坤便不去多想了,先着眼于现在,助人为乐乃为人之本。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-3-9 12:29:06 | 显示全部楼层
【姓洛?】

你与刀剑山庄的铸兵洛家是什么关系?

【经他一提才想起,我求刀剑山庄为我所铸之兵器也有一段时间了,这次回归中原便向楚王告假去往荆湖路取了我的兵器。】

【也不知他们为我所铸之兵是何等模样,以我与胤堂兄的关系,想来,也不会太过难看吧。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-3-9 12:40:24 | 显示全部楼层
洛七少与胤堂兄皆与我有些交情,既然是洛家的兄弟,那在下更要施以援手了。还请兄台将令妹的具体模样告知于我,也好为兄台早日寻得令妹。

【这次洛家欠我一个人情,今后也好想见了。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-3-9 12:54:08 | 显示全部楼层
原来如此。

【虽说眼前人口吃导致不能说清其妹的具体情况,但自他说来,应该是骑马而行,而这方圆十里之内并不曾见有刀剑山庄的骏马踪迹,她能去哪里?】

少殇,莫要着急,我随你一起寻找便是了。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-3-9 13:01:06 | 显示全部楼层
公子无缘。

【简单四字,不做其他回答。风沙吹扬下,两人的身影越拉越长,逐渐消失在黄土之中。】

——————结——————

guest
welcomelogin