|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 惜朝花市

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2014-11-16 19:21:53 | 显示全部楼层
【走了太久,久到忘了故乡何处,待几日之后方才想起,原来此处非过路,却是归乡,不知道师父会不会忽然良心发现想起她还有个徒弟在这里回来看看。】

【这样的话,该是要回去看看,免得她看不见我着急。】

【青天白日的也未落雨,一个人举着伞在街上走着,身边人指指点点也权当没听见,想着买些小玩意儿给师父带回去,哄她开心一下。】

【走了许久,无非是些金钗玉器,古玩画作,我不喜欢,师父也不喜欢,实在是无趣。】

【无趣着无趣着便又站在路中间木然看着周围人来人往,好似又看出了什么趣味来也不再走了。】

【那年轻公子被摸了腰包也不知道,平白乐了小贼。】

【猝不及防拦下那贼人,伸指点下这人穴道,像是故人相拥似的姿势,他站着,我看着,等着那位公子什么时候能反应过来寻他的钱袋。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
九音 发表于 承平年间 2014-11-16 20:58:11 | 显示全部楼层
无事。

【等了许久终是等着人来,方才只知道是个年轻公子,却不晓原是戴着面具,盯着他的面具看了半晌,终归是找到个有趣的东西。】

自己找找吧。

【摆了摆手往旁边让了让,淡淡瞧着他的面具,不知面具下的脸是如何。】
[发帖际遇]: 九音连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2014-11-17 15:56:23 | 显示全部楼层
【虽说这人偷盗,却也非大奸大恶,偏了偏头瞧这人,抬手为其解了穴道,想着他自己会走,谁想他竟站在那里不动,满脸惊慌望着我,倒像是我会吃了他。】

【拧了眉头看了他一会儿方才想明白这人是在等我说话,这才拍了拍他肩头。】

你走吧,以后别再犯就是了。

【他会不会再犯我倒是不知道也不关心,反正不让我遇到也与我无关,直到那人走远了这才将目光收回在男子面具之上。】

我是想来看看有什么好玩的东西,但是没遇到。

这里的东西太常见,师父,不喜欢。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
地板
九音 发表于 承平年间 2014-11-17 19:10:56 | 显示全部楼层

【他既带着面具自是不愿别人见其容貌,我虽喜其面具却也不至于为难于人。】

【至于礼物,再找找看,若是没有,折了两枝花带回去,师父她那么臭美定然欢喜。】

【随他指的方向看去,远远望着便无甚稀奇。】

我想问一下、、、

【不知道这样问会不会惹人不快,思虑片刻,还是出口。】

不知你可否告知你的面具的出处,我也想买一个。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2014-11-17 19:56:54 | 显示全部楼层
哎、、、、、

【本以为他带着面具是不愿别人见其容颜,却不料他这般容易将面具去了给我,真是个奇怪的人。】

【看着他离去也未挽留,看了看手中的面具只是一阵轻笑后守在怀中。】

【然后,转身,向另一个方向走去。】

【不过擦肩而过的陌生人,聚是这般,散,亦是这般。】

【结】

guest
welcomelogin