|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 岳麓山

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-27 10:29:34 | 显示全部楼层
客串  卖花的小女孩

【奶奶这几日又生病了,爹娘已经不在,奶奶倒了家里的支柱也就倒了,但是小朵儿不怕,小朵儿可以照顾奶奶,握了握小拳头提起一整篮子的杏花枝往回家走】

【摘些花儿卖,这是青洞巷的姐姐教我的,提着篮子吃力的走着山路,岳麓山上的花儿开的特别好,说不定能买好多钱,这样就能给奶奶治病了!】

【俨然记得拐过这个弯儿就有一个亭子,走到那儿歇歇脚,小朵儿没力气了】

【走近亭子的时候才发现那儿有个好看的姐姐,提着花儿上前,笑眯眯的抬头看她】呃、、姐姐买花儿么?刚采的可好看了

评分

小小白 + 10 + 10

[发帖际遇]: 慕云荒因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-4 19:24:16 | 显示全部楼层
呃……奶奶生病了,所以……这是小朵儿刚采的

【侧着头大眼睛盯着她看,这姐姐真是好看,瞧起来很可亲很温柔的样子,所以不由的多说了两句】

【在篮子里拿了一枝杏花递给她,好奇的问】小朵儿是来摘花的,姐姐呢?怎么一个人在这儿?

评分

重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10
云遮月 + 5 + 5 + 1

来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-6 21:01:03 | 显示全部楼层
【闻言眼睛倏尔一亮,仿佛日光乍出,照亮了天际,整个世界都亮了起来】

【高兴的捧着她递过来的布袋,眼儿晶亮的看着她】真的么,姐姐全都喜欢么?!

【太好了,这样今早就可以去找李大夫抓药了,只是……低头看了看手里的布袋,虽然不知里头数目,但是分量感觉起来却不轻】……可是,全部的花儿也不要这么多钱的

【说些将钱袋往她眼前递了递】小朵儿不能要

评分

重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10 + 2
云遮月 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-7 14:32:12 | 显示全部楼层
【眨了眨眼睛,觉得她说的好像也有道理,听闻她迷路了,忙是热心的道】呃……上山的路了难走了,不然我带姐姐去吧

【岳麓难行,可不是说说的,当地人都经常看不清方向,所以小朵儿一两句也说不清,干脆想着带她去好了,反正小朵儿认路本事特别好!而且这姐姐对我好,我也得对她好】

【笑眯眯的点了点头,拉着她的手就走出凉亭】姐姐快些走吧,可远着呢

评分

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-7 15:50:30 | 显示全部楼层
【呃。。。对喔,还要给奶奶抓药的,那是送姐姐上山还是先去抓药呢?】

【心里泛起了难,觉得这两件事儿一样重要,但是没有姐姐的好心,就没有银子给奶奶抓药不是,奶奶说了要心存感激的,所以还是送姐姐上山好了】

【下定决心,反正小朵儿下山很快的,这般同姐姐说,便带着她往山上走去】

评分

guest
welcomelogin