|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

玉津园

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-28 01:01:08 | 显示全部楼层
建院二年       春

【寺庙里被师父罚跪,可是心里不服,与师父说过好几次,小师叔她对我是故意想要害我,可师父完全不理会,还罚我道歉,硬是死死咬着唇忍受着被师父打也不愿意认错】

该死,师父为什么就是不信我?明明师叔就是故意的嘛

【被师父关起来罚跪,愣是趁人不注意的时候逃了出来,可是一路上竟然不知道自己走哪去了?一拍额头,我没几乎没下过山啊,走过小树林】

哇,这里好漂亮

【没有出过山,虽然以前爹娘也会带自己玩,可是自从跟着师父以后就没出去过,也不过才十几岁的孩子难免会对外面的世界那么向往,一路上对新奇的事物也观赏,心情不自觉的也变好了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-28 02:28:43 | 显示全部楼层
【看着周边,刚才好像还挺多人的,现在连个人影都没有了,这是怎么回事,刚才好像看着人影是往,往哪边走的?左右看了看】

我不会是这么不凑巧的迷路了吧?可不行啊,刚才找人打听了,这里可是皇家园林,虽这时候开放供人赏游,可是这里的猛兽也是很多的

【小心翼翼的走着,看了周边环境,好歹也是习过几日武的,虽不至于被些小的伤到,可要是遇见凶悍的,那可是吃不了兜着走了,正想着,听到号角声,这里怎么会有号角声呢?过去看看?】

阿弥陀佛,佛祖保佑,不要让我遇到什么奇怪的东西

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-29 00:47:39 | 显示全部楼层
【悠哉的踏着步,这一路走来已经看完了,不是些什么小鹿,兔子之类的就是什么,其余好像也没有什么厉害的动物了】

哈哈,这个地方还是很不错的嘛,不愧是皇家园林

【手里拿着一株小草悠闲的甩着,还时不时的一奔一跳的,地上的一株小花引起注意,蹲下身子折了下来,在鼻间闻了一闻,眉眼弯笑,刚要起身的时候,感觉身后有些不对劲,转身一看】

啊~救命啊~

【破天荒的大叫声从林子里蹿出,鸦雀被惊吓的飞起一片,睁大眼睛看着身后那只庞大的生物,咽了咽口水,不会这么衰吧,头一次跑出门就这样成了别人的盘中餐了?看着那大家伙,留着口水,虎视眈眈的看着我,步子朝我靠近】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-10 08:20:57 | 显示全部楼层
你,你不要过来

【野兽靠近,努力控制自己的声音,不让她颤抖,也给自己保留点时间,想完全之策,可那野兽全然不顾,一步一步缓慢的靠近我,完全向看猎物一般,然就在千钧一发之际,一声马蹄声与一支箭破风而来,野兽吃痛的嘶吼声,响彻整片林子,随之而来的是一片整齐的军队,傻傻的眨巴着眼睛,耳边随之传来温和的声音,随即回道】

没,没事

【呆愣片刻,抬头看那温润声音的主人,打量了一眼,英俊潇洒,眉眼间竟有着那么一丝王者风范,许是方才惊吓过度,腿脚有些不听使唤,一时无法站起来,只能扶着一旁的树艰难的站起身,稳住身形后,对着那公子行以一礼,柔声】

小女子方锦晗,多谢公子出手相救

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-20 20:09:54 | 显示全部楼层
【看了一圈,面前之人能带着这么多侍卫,那非重要官员,那就是王孙贵族了,侍卫凶悍自是看到了,听面前公子一言,颔首一笑】

本就是小女子误入了这,惊扰了你们

【客套话不太会说,如此规矩也还是头一回,真是要多变扭,有多变扭,看了一旁大夫一眼,在看了面前之人,笑着点了头】

多谢公子

有劳大夫您了

【看到那狻猊被困了带走,抿唇随着进了帐内,大夫诊看,看了那公子一眼】

其实我只是一时惊吓,并无大碍的,只是,只是不知公子会将那猛兽日和处置?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-12 20:24:55 | 显示全部楼层

送往宫中?

【抬眸看着面前的人,这不是宫里的人便是大臣官员,那大家伙凶是凶了点,送往宫中应该不会对它如何的把,随即一笑点头,看人送上来的银子,敛眸一看,复抬眸看那人,淡淡一笑,起身】

多谢公子好意了,小女子并无大碍,公子无需如此,这休息了一会儿也缓过劲来了,小女子就不叨扰了,告辞

【低眸看了一眼十锭纹银,唇角淡笑,未去接,低身福以一礼,道了谢,转身离去】
==============结==============

guest
welcomelogin