|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

应天书院

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2015-8-16 16:01:37 | 显示全部楼层

【眼看着离中秋已是越来越近了,江老头却还是一点消息都没有,心中对他临走时所说的话不由得产生了丝丝动摇,更多的却还是担心他是否出了什么意外。】

【虽相处不久,但也知他是个重诚信的,或许再过几日便会回来了吧,此刻应该已是在路上了。】

【按例每日到书院上课,一日都不曾落下,虽然无趣,却也记得曾答应过的事。】

【郁郁的想着心事,一时不察竟险些撞到了人,奇怪的仰头看了眼面前那带面具的怪人忿忿的开口道】

喂,让开,你挡路了。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2015-8-16 16:22:05 | 显示全部楼层

【心里有事,口气自是差上了几分,只是见那人半晌才将目光落在他身上,心里却更是不满,再次埋怨自己出生的太晚。】

【见他将路让开,当下便也不再计较,直接向着书院走去,才走几步,便又再次停了下来,疑惑的转身上下打量了他几眼开口问道】

你是这里的夫子吗?挡在门口做什么?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2015-8-16 16:57:41 | 显示全部楼层
【闻言点了点头,他就说嘛,这中规中矩的破地方,怎么可能允许夫子打扮成这般摸样。】

【蓦然感觉到他身上的变化,自从跟了江老头,自己已有很久没感受过这种气息了,这人......】

(还真是麻烦。)

【心里无奈的抱怨着,伸出食指小心的戳了戳他道】

喂,要发疯你上别处去,这里可是天子脚下,我可不想平白无故的受牵累。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2015-8-16 19:51:08 | 显示全部楼层
【看他的眼神逐渐恢复了清明,身上的杀气也收敛了去,悬着的心也放了下来,虽说与他并不相识,但是若真的招来了官府中人,怕也是麻烦的紧。】

没事,你自己小心就好。

【不在意的挥了挥手中折扇,闻言摇了摇头道】

我爹不是官府中人,我叫江煜,华阳街上的江府便是我家,有时间的话你可以来找我玩。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-8-16 20:52:04 | 显示全部楼层
【闻言点了点头算是应下了,虽然自己才来京城不久,但也已是有些名气,至于好坏皆随别人所言,自己却是无愧于心。】

嗯,那我先去了,你若要找我,直接去江府便是了。

【说完转身进了书院,这么一耽搁,时间已是不早,想来夫子也快到了吧。】

===========结===========

guest
welcomelogin