|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 瘦西湖

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
楼主
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-28 09:20:12 | 显示全部楼层
【婚礼上的事情已经准备的差不多了,着实有些累了,趁着今日没什么大事,春日正好,出门去瘦西湖边走走。】

【湖面水波潋滟,在阳光的照射下波光粼粼,广阔的水面看得人心情大好。湖边有携家带口出门春游的,还有许多小摊点,叫卖声不绝于耳好不热闹。】

【手边有一家绣品店,看着里面的绣样很是漂亮,被吸引了去。】

咦,表哥,你也在这里

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
沙发
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-28 09:44:44 | 显示全部楼层
【在这里看见他,本是有些诧异的,在自己看来,一般男子是不爱进这类店铺的,不过转念一想,许是他上次提到的妹妹又央着他来买什么吧,也没有太在意。表哥对他妹妹还真是好呢。】

没有,我只是出来走走,看到这家店便进来随便看看而已。表哥是来给凤凰买东西?

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
板凳
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-28 10:28:19 | 显示全部楼层
【还真是被自己猜对了,随口开着玩笑】

做少殇表哥的妹妹还真是幸福呢。

【看了看他手中的荷包,又拿起旁边一个绣有凤凰图案的瞧了瞧,针脚细密,绣法精致,伸到他面前。】

表哥你看这个呢,也称了凤凰的名字。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
地板
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-28 10:58:17 | 显示全部楼层
【闻言开心地笑道】

好啊,那我以后又多了一个哥哥了

【从小就希望能有一个热闹的大家庭,如此多了一个哥哥,也是很开心的。】

【在心里也已把他当成了家人,也没有推辞】

那就谢谢表哥了。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-28 11:37:13 | 显示全部楼层
好,那我就不客气了。

【看着那些荷包,样式繁多让人挑花了眼,最后选了一个淡绿色花纹的。夏天快来了,江南的夏日总是闷热难当的,这绿色清爽宜人,正好合适。】

========== 结 ==========

guest
welcomelogin