|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 湘妃陵

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-7 00:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
————太初十七年————

-客串。风陌-

尧之二女,舜之二妃,曰“湘夫人”,舜崩,二妃啼,以涕汨挥,竹尽斑

【这是《阵物志》中的记载,虽是神话,但是宣扬女子贞德却是真切】

月娘何日能如娥皇女英一般觅得如意郎君啊

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-7 01:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
【听出她言语间无不哀怨,连连摆手】

这齐人之福可不是谁都能享的

【看过太多男人因摆不平家中妻妾而焦头烂额,每每看到,总庆幸自己还未娶妻,不可谓不明智啊】

月娘何必自卑,各花入各眼,总会有人能看到月娘的好,而专情你一人的

【虽是安慰,但也有几分真心,确实也希望挚友能找到一生所爱】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-7 01:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
【她不似平常女子那般,总是悲春伤秋,即使偶尔忧愁,也总能不使自己泥足深陷,这也是自己与她深交的原因之一】

【从旁也采了片竹叶,放到唇边,与她一唱一和,配合得也是默契】

(有友如此,夫复何求)

有月娘相伴,平常女子再难入我法眼,若是我孤老一生,定去你小青楼养老

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-7 01:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
【同她一起,什么都不用顾忌,只要肆意做回自己便可】

哪儿的佳人也比不上月娘啊,那我可就不客气了,想我也快而立之年,算来也不会有什么桃花,等此行完结,我便收拾包袱,搬去小青楼

【什么儿女情长,怎比得上知己好友把酒言欢,恣意挥洒来得爽快洒脱】

到时候月娘可别吝啬好酒好菜,你也知道我这胃口可是大得惊人啊

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-4-7 01:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
【可惜大多女子甘做菟丝花,只愿依附而生,而自己却希望寻得一位能与自己一同翱翔天际的伴侣】

我这般,说得好听是有追求,说得难听就是不务正业,哪家姑娘会看上我呀

【故作可怜,神色变幻轻而易举】

月娘就行行好,收留我吧

【将她逗笑后,自己也没憋住笑了出来】

好了,继续赶路吧,下一个地方可不近

guest
welcomelogin