|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 湘妃陵

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
楼主
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-7 01:23:53 | 显示全部楼层
【荆湖路不论哪儿景色都是江南的气质,婉约多情,如同这湘妃陵,一个陵墓的名字也取得那般诗意】

【闻言,微微垂眸,手抚着旁边的修长竹身】

一男二女,如何做到情爱均分?娥皇女英说到底也是痴情女子,共侍一夫……怕是月娘这辈子都不会像娥皇女英那样

月娘可是个自私又贪心的人,身畔可容不得第二人,哪怕是自己的亲姐妹也不行

【说着,却是苦涩的笑了笑。她这样的人,有谁会要,又还有谁会爱上?】

倒是你们男人啊,都希望能得湘妃在侧吧?

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
沙发
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-7 01:25:32 | 显示全部楼层
三妻四妾,你们男人不都很喜欢嘛

【笑着调侃了一句,不过眼前这人,她却是知道断不会如此。虽然平日里看起来漠然对什么都不上心,但月如卿也知道,他是个专情的人】

各花入各眼,可也得有懂得赏花的人。

罢了,这事儿看缘分,强求不得,也没什么好说的

【摘了一片竹叶放到唇边,试了试,竟是吹出了一首江南小曲儿】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
板凳
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-7 01:26:28 | 显示全部楼层
哈哈!

你这么说,倒让我觉得是我害你孤老一身。

【跟有些人相处,不需要太多的话,也不需要时常的见面联系,但是在一起时,自然而然的默契却是无处不在,就如同方才,他能知道她心中所感】

小青楼可就只有月楼可以给你住,你要是不介意与我挤一挤,那我欢迎之至。

就怕到时候,你有了佳人在侧,早把我望到了九霄云外。

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
地板
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-7 01:28:25 | 显示全部楼层
男人四十一枝花,说不定你的桃花正要开呢

【还是忍不住调侃,不过却是点头,应下了】

放心,小青楼可还不会被你吃垮,山珍海味够你吃的呢

【若是能有一知己在身边,把酒言欢彻夜长谈,这样的人生何尝不是另一种幸福?】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2015-4-7 01:38:11 | 显示全部楼层
说不准就有这么特殊的姑娘呢,你别急啊,好的急不来

【其实他们二人这上面倒是有几分相似,月如卿的姿色,真想嫁给一个好身份的人不难,但是月如卿看不上那些,她想要的是真心爱她、敬她之人,哪怕那人是一介布衣一个乞丐都无所谓】

【真情无价,其实皮囊身份可抵?】

行了,月楼来的还少吗。

【听他说还有下一站有些惊讶,摇了摇头道】

这会儿可得等等了,我离开那么多天,你总得让我写封信交代些事情吧,不然回去少赚了银子,以后还怎么养你啊

——————结——————

guest
welcomelogin