|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 湘妃陵

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
楼主
谢连城 发表于 承平年间 2015-4-9 11:26:49 | 显示全部楼层
【客串:执慕】

【听说大夫人最近总是睡不好,于是她便怀疑是不是以前的大夫人鬼魂作祟,非要我今日买点纸钱来这里烧烧】

也不想想自己做的亏心事,还好意思让我来烧纸钱

【我愤恨的嘟囔了几句,还是鼓起胆子走到香妃陵附近,按照管家说的方位,开始寻找那墓碑】

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
沙发
谢连城 发表于 承平年间 2015-4-9 11:37:31 | 显示全部楼层
执慕

天灵灵,地灵灵,大夫人您泉下有知快点显灵,收拾收拾那个府中作威作福的人吧!

【附中的人都知道,现在的大夫人以前就是个姨娘,不过就是因为生了个儿子,再加上耍了些狐媚手段,才坐上了正妻的位置】

【听府里的老人说,那以前的大夫人,死的不明不白呢】

奴婢只是个小丫头,您有仇有怨别找我啊

评分

洛少殇 + 5 + 5 + 2
喻满楼 + 5 + 5 + 2 送红包了~

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
板凳
谢连城 发表于 承平年间 2015-4-9 11:43:34 | 显示全部楼层
大夫人,奴婢这给您多少点纸钱,您泉下有知也保佑保佑奴婢吧……

【还记得几日前我不小心弄脏了少爷的衣服,就被大夫人一顿打骂,说我妄图勾引大少爷。哎,她也不想想,就大少爷那么一幅熊包的样子,就算我只是个丫鬟,那也是看不上的啊】

【整想着,忽然身后传来一阵动静,把正在腹诽大夫人的我吓了一跳】

谁!谁!出来!

【清明时节,又是在这墓地,难免会有些吓人】

评分

洛少殇 + 5 + 5 + 2
喻满楼 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
地板
谢连城 发表于 承平年间 2015-4-9 11:47:16 | 显示全部楼层
【本以为是什么妖魔鬼怪作祟,没想到是个斯文模样的书生,见他言语颇有礼貌,我也没计较那么多】

【咳嗽几声,用丝帕遮掩了下,便回复道】

无碍,是奴婢大惊小怪了

公子您继续吧

评分

洛少殇 + 5 + 5 + 2 凑满十两~
喻满楼 + 5 + 5

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-4-9 11:53:13 | 显示全部楼层
【听他说的话,我也觉得很有道理,尤其是现在天色将晚,若是回去的路上遇到什么匪徒之类的,那便坏了】

奴婢这厢先谢谢公子了

【说完,收拾收拾了相关物事,便起身走到哪公子身旁准备离去】

guest
welcomelogin