|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 飞狐峪

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-2-15 16:33:14 | 显示全部楼层

【被老鬼赶出门的时候去了刀剑山庄一趟扑了个空,没想到今日在幽州得见】

疼……疼……疼……

赵叔你轻点……

【将养了些日子,内伤好了不少,只是断了的骨头还得继续养着。伤筋动骨一百天。今日去医馆换药,跟赵叔走了个对脸。被赵叔一路夹在到了这里,跑都没得跑。赵叔手劲不小,箍的肋骨生生作痛,这一路遭老罪了】

【往地上一摊就不动了,反正少殇不是外人,也不怕在他面前露怂】

你又怎么会在这儿?

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-2-16 10:38:30 | 显示全部楼层
别提了……我自己都没闹明白是怎么回事……

【放下便将连日来发生的事一五一十到来】

……我那偶遇番邦商队前往天芒绿洲,当夜被人引到一出洞穴……我不曾深入,返回宿地时商队已然踪影全无。我生了疑心又回了洞穴……

【又想起那日情景,打了个冷战】

……之后遇到了一个怪人,武功奇高,不由分说就动了手……也是他手下留情……不然……

【说完自己的事情,复而询问】

倒是你……怎么也跑到幽州了……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-2-16 11:55:41 | 显示全部楼层
【刀剑山庄的兵刃在江湖上是出了名的好。听他的话忍不住翻了个白眼】

你就不能说点好听的……

出门在外多长点心眼,别像我……

【一转眼就瞧见十几步开外刀剑山庄家奴。人家一个大少爷,出门必定有人相护的】

听说要开战了……

【想起最近在边关听到的传闻,说是朝廷要发兵边关。只听了这一耳朵,具体并不清楚,如今说起来是想他早点起】

你还是早点回去……

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-2-16 12:29:03 | 显示全部楼层
什么?什么一批……

【看他一脸惊讶,猛然间闪过一起灵光】

你是说……嘶……

【一记鲤鱼打挺,从地上窜起来,牵动伤处疼的倒吸口冷气。顾不得这些,上前一把抓住他的衣襟】

你说……你送了一批……刀剑过来?

【我以为是哪个世家求刀剑山庄打造一件趁手的兵器】

不会的……不会的……

【刀剑山庄名大势响,断不会……】

你你马上启程回扬州……

【别人怎样我不管,断不会让少殇出事】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-16 16:05:26 | 显示全部楼层
傻子、笨蛋、木头!被卖了还帮人数钱……

【就没见过他这么轴的人,也别说就他这德行还真是上号的替罪羊。想想小时候也没少让他背黑锅】

听我的赶紧走……别人我管不着……

就说你,什么刀啊剑的……做生意的……你少掺和……就你……一二三四五都分不清的主,回头连你自己都赔进去

【任我说破了嘴皮子他也不听,真是活把我给气死,最后想了个折中的法子】

我跟你一起去,什么时候完事什么时候算!

----------结-------------

guest
welcomelogin