|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 飞狐峪

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-18 19:18:15 | 显示全部楼层
建元六年     春

【听了丫鬟的话,葬了父母之后,家里已经落魄,收拾了行礼起身上路,丫鬟害怕有人知道我还活着会杀了我,男装打扮,戴上斗笠,掩盖面容,一直赶路至此,爬上山的路,抬手擦了擦额前的汗】

呼,天涯海角,何处才是容身之所?

【耳畔传来声响,细细听去,原是山中野兽声响,加快了步伐,急急想前跑去,声音从身后想起,自然是不能再回头了,衣服也不知什么时候被树枝刮破了几道口子,只是一股脑的急急向前跑】

怎么办,怎么办,你们不要追我啊

【耳后只觉得那些声音更近,不知不觉间竟然跑到了山顶,刹住脚步,看了看前面,在一看身后,这不看还好,一看,腿已经发软,十几天,露着尖牙的狼群,在面前,一步步向我靠近,脚步慢慢向后退去,一头狼扑来,脚下一空,坠落山崖,说来也巧,这座山并不算太高,有着树枝挡了几下,落在地上,却也是身受重伤,昏迷不醒】

评分

离昏 + 5 + 5 回了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-23 22:57:58 | 显示全部楼层
【浑身疼痛,那么高的地方摔下早已抱着必死的心,昏迷中,凤府满地尸体,一幕幕清晰显出,还能看见爹娘依偎抱在一起,跑过去抱着他们哭喊,可是无人回应,娘亲手里的一块锦布引起注意,好不容易从娘亲手里拿出,死死握在手中】

爹,娘,不要离开一一

【辗转间又是一处梦境,爹娘在餐桌前,笑着朝我招手,说着,一一,快来,娘亲做了你爱吃的,开心的跑过去,可是触碰的时候却又什么都没有了,眼前一下子漆黑一片,什么都看不到,昏迷的人,眉头紧锁,眼角却有一滴泪花落,口中虚弱呢喃】

爹爹,娘亲

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-26 22:58:27 | 显示全部楼层
【昏迷的时候只觉得自己想要找个突破冲出去,可是怎么也冲不出去,这是耳畔传来一丝声音】

女儿,你若求生,便睁开眼睛,我可救你,即便这日后,你会不快乐

若是求死,我便马上成全你,那样,就是解脱

【解脱?如此便能解脱?昏迷女子的唇角染上了一丝弧度,可转眼间眉头紧锁,脑海里出现了凤满地尸体,连连摇头,突然间悠的睁开眸子,一女子映日眼帘,虚弱的呢喃】

师。父,师......父救.....救我.....

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-8 08:05:35 | 显示全部楼层
【一句一句只觉眼皮更重,耳畔响起那人一句,你怕不怕地狱?眸微张,已是耗费许多气力,眼神坚定的看着她】

不,怕,地狱,地狱,不一定,会比这人,人间更可怕

【辗转耳畔一声叹气,忍受着浑身的疼痛,半会儿,只听,女郎,我且救你,但是你别后悔,唇角若有若无的苦笑】

不,悔,只求,只求您收留

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-11 00:05:50 | 显示全部楼层
凤,,凤一一

【口中服下一粒药丸,神智慢慢恢复些许,睁开眼睛看着面前的人,唇角勾笑,虚弱的唤道】

我,我以后,可不可以,可不可以唤你师父?以后,以后跟着你,可,可以吗?

【睁开眼睛看到她的第一眼,心中便是有如此想法,便也从口中说出,身上被上了药而撕裂般的疼痛,可是从始至终,一声未吭,泛白的嘴唇,只是紧紧抿着唇,不让自己出声】

guest
welcomelogin