|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 八角井

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-5 22:57:43 | 显示全部楼层
承平元年 冬

【听说刘家惨遭灭门,不知我家是不是被连累的,实数奇怪,或许是我冤枉无缘哥哥了吧,先去看看再说。听说,那一伙人到了荆州,不知是不是真的,无论如何都要一探究竟。】

【扬起马鞭,赶着马。因心中焦急,驾马的速度也是飞快。短短一夜,就越过了边界来到了荆州,也不曾看见前面有人没有。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-6 00:24:57 | 显示全部楼层
【跑的太急,未曾发现前面有人。只待发现之时已经有些晚了,急忙的拉住了马,却因用力过猛,拉疼了马嘴,惊了马,撩了一蹶子,就把我甩了出去。】

啊~

【一声惊呼,已经到了地上了。本就几天几夜未曾休息好,身子早就已经虚了。现在这一摔,就跨了。脸色瞬间变得苍白,不停的咳了起来。】

我,我没事,咳咳,只是咳得不行

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-6 11:49:41 | 显示全部楼层
没有

【虚弱的摇了摇头,表示自己没有受伤。也并不知道自己到底怎么了,只是难受,有气无力的。他给我顺了一下气,帕子上的兰花香让自己好了些。他忽然的动作,下了自己一跳,但也没有过多计较。】

【他动作轻柔,但也舒服,有些想要睡觉的感觉,眼皮子都开始耷拉了。】

我现在好想睡一觉。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-6 14:45:28 | 显示全部楼层
【听他这么说,也只好硬撑着了。看他的打扮像是个医者,想到这儿也放心了些。只是眼皮不受控制的往下拉,实在是撑不了,只好说道】

我只闭着眼,小憩一会儿就好。

【感觉到他把我放下,坐在了椅上,就睁开了眼。一睁眼就见他递过来一碗热汤,看着他笑了笑接了下来,喝完后,感觉身子暖暖的。就听他要为我擦伤口,就有些犹豫,女儿家的身子岂能让陌生人随意触碰,让他把我抱到这里已经很不易了,只是这个陌生的公子一番好心不好拒绝,这里也没有其他人,只有一掌柜也不认识我,就笑笑的点了点头,伸出了白臂】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-6 22:34:07 | 显示全部楼层
【闻他所言,明了的点了点头。也知道是自己以己度人,只身在外,又遇到了这样的事不得不事事小心。】

【他一边说一边用心的擦拭着伤口,有一点点懂得了他的用意。只是自己如何休息的好,就算不报仇,这件事情也不会就此了结。再者,自己连人都还没有找到,怎么能安下心来。他的好意自己心领了,其他的也是自己的事,道了谢】

谢谢你,你的话,我记得了。

你叫什么啊,若有来日,我会好好谢谢你。

guest
welcomelogin