|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 桃花涧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-23 11:37:56 | 显示全部楼层

[冬天来了,春天还会远么]

[即便不远,现在来看桃花,仍嫌太早]

[扫袍坐于大石上,薄饮一口酒,雪远而无边,渺渺浩浩]

“嗷”

[小白久居山上,甫一入林很是欢悦,长啸着来回奔跑。它的世界里,简单而快乐]

“嗷!”

[它好像发现了什么?觉出几分不对,一抖衣上雪起身寻去,正逢——]

[锦靴轻点,人腾空而起,茫茫雪海中如白鹤划过,及近左手一抄一带将白虎扑起的身子揽入怀中,随着它在雪地上翻滚了几下方拍头笑骂]

常听人骂色狼,不想你这虎也色

[抬头看那姑娘,轻笑]

可惊到了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-23 16:13:46 | 显示全部楼层

[惊到了么,我以为不会的。冬里的桃花涧一女孤身,料不会是闺阁娇娥。小白不满的在怀里蹭来蹭去,好好的猛兽尽学了小师弟撒娇那一套,正抬手安抚]

“咳咳”

[瞧及她的隐忍心下微讶,推开小白走近她身边,微微点头一礼]

得罪了

[撩袍坐其身旁,两指搭上她腕间……]

[这般的身子,竟还冒雪出游,这要是我妹妹想来会抓过来教训一番。不过她不是,所以我只是默默入怀掏了瓶九花玉露丸]

这个给你,可以缓解,但沉疴难以根治,还需姑娘自己多加爱惜才是

“嗷”

[小白不甘寂寞的过来摇了摇尾巴,这家伙,当自己是狗么]

评分

邹水渊 + 5 + 5 + 2 围观

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-23 16:45:15 | 显示全部楼层

[江湖侠女多豪爽,青楼花魁更奔放。看来是我疏忽了。低头一笑,回手收起玉露丸]

[我慢慢学会了珍惜生命,但别人的,还是得由别人去]

[小白爬上来,好玩的用两爪拨弄着玉佩。等等,玉佩?]

姑娘,你落了东西

[抓住小白的爪子欲拿回,它却不给,反用嘴叼住几步窜远]

……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-23 17:23:16 | 显示全部楼层

[雪更大了些,打在手上沁凉。小白与那姑娘追逐,格外欢脱]

[我该去挡着,宠老虎不带这么宠的。可我的脚没有动,静立原地一瞬又一瞬]

好了,小白,再跑我就回山罚你主子

[果然是管用的,它顿了一下,回首看我时虎眼里满满不认同,可还是乖乖趴在地上,两爪抱着虎头,嘴里叼着深深的埋在雪中]

呵呵

[或者我不该笑,可是有什么办法,它那么可爱]

“吱嘎,吱嘎”

[靴底踩在雪上声声脆响]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-23 17:57:27 | 显示全部楼层

姑娘……

[一掠身将将任其软倒怀中,这下玩大了,责备的看了眼白虎,抬袖拭去她唇边血痕。将玉露丸倒出几颗塞入其口中,长臂一捞将人横抱,思了一瞬,展开轻功掠往春风楼]

[踏雪无痕]

------------------------结--------------------

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-11 16:24:15 | 显示全部楼层

[春风吹在袖边,桃花开在树上,一切无比和谐。可是,如果一个算命女先生挽着竹蓝像个浪漫少女一样奔跑在桃花林中呢?]

你是来算哪棵树会成精么

[折扇一展斜坐在石上,饶有兴趣的看她]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-11 16:39:34 | 显示全部楼层

本公子是怜香惜玉之人,如何做得摧花折柳之事?

[长得漂亮?她是夸他弟弟夸多了吧?轻风刮起落花缭绕,衬得人也恁般好看,笑睇她一瞬]

万物有灵,你即知天命,更该相扶相惜

[抬了接了瓣落花,指尖轻轻一捋,又放回风中]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-11 16:55:42 | 显示全部楼层

我以为开花结果才是它的宿命

[以折扇敲了敲手缘,好整以暇]

女先生你随手断其生机,尚还这般义正词严,当真了得!

呵呵

[美人零乱风中,可比故做高深的坐于案旁有趣多了]
[发帖际遇]: 梅长苏帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-11 21:22:22 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

[终于甜美不下去了么]

[笑声中拂衣掠起,折扇一敲银玲令其飞回,借力旋身,飘逸的流线如白鹤穿霄。跃上枝头,取了朵最艳的桃花衣角一翻重落回石上]

[凑在鼻端闻了闻]

嗯,好香!

花好果鲜,那是宿命;有花堪折直须折,这是机缘

[起身缓缓走近,簪在她发上,折扇轻摇间笑意倜傥]

姑娘你说是么

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-3-11 21:38:53 | 显示全部楼层

摧了一树桃花我还真舍不得

[留在枝头是春意,斑驳而落是飘零。不过、做成糕点是美馔。罢了,索性我闭了眼信手一挥,桃花如练卷入蓝中]

[这一年的秋天,桃子结的特别大,鲜嫩味美。看来,辣手摧花也未必就是不好,人长得帅,处处逢缘]

-----------结-------------

guest
welcomelogin