|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 桃花涧

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
楼主
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-21 07:26:57 | 显示全部楼层
【这几天一直跟着姐姐在一起,是走失以后最开心的日子了。身上的伤也好的差不多,慢慢恢复了小孩子爱说爱笑的本性。】

【听姐姐说她是出来历练的,虽然不太明白历练是什么意思,还是不懂装懂地点了点头。】

【在姐姐身边,睡得十分安心。这日一大早,朦胧中被叫醒,姐姐好听的声音传来。揉着惺忪的睡眼张口问道】姐姐,我们去哪儿啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
沙发
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-21 19:55:59 | 显示全部楼层
【桃花么?我最喜欢在桃花下玩了,原来村子外面也有一片桃林,每年春天桃花开的时候,都会和小伙伴们一起去那里玩。点点头应着】嗯,墨墨最喜欢桃花了呢。

【跟着姐姐下了楼,看着桌上的早餐,端起最近处的豆浆喝了起来。】

墨墨,姐姐先帮你安顿个去处好不好?

【闻言猛地抬起头,无辜的眼神盯着姐姐】姐姐要离开墨墨吗?

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
板凳
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-24 15:37:53 | 显示全部楼层
【和姐姐在一起的日子很是快乐,多想一直就这样下去,可是虽是不舍,心里也明白姐姐不能一直带着自己。】

【靠在姐姐温暖的怀里,听着她安慰的话语,心中还是难掩难过。干脆反身抱住她,柔柔地说道】那我等着姐姐,姐姐你一定要来接我哦

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
地板
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-3-27 22:37:00 | 显示全部楼层
【点了点头,看着姐姐认真地应着】好,那墨墨一定乖乖等姐姐,姐姐你也要快些回来哦。

【匆匆吃了些早餐,便跟着姐姐离开了客栈。一路上想象着那个开满桃花的地方,到底是什么样子?有山有水,遍地桃花,一定很漂亮吧。还有那个明叔,听起来也是很好的人呢。】

【小孩子终归还是小孩子,有了有趣的东西吸引,便忘了离别的难过,心里还带了几分期待,脸上也挂上了些许笑意。】

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-4-4 21:28:05 | 显示全部楼层
【跟着姐姐上了马车,一路上赖在姐姐怀里让她抱着,虽说姐姐答应回来接我,可再见还不知道是什么时候了呢。】

【马车在一家成衣铺前停了下来,本以为是姐姐要买些衣服,便乖乖跟着她进了店里,却不想是为我置办的。姐姐还说女孩子要好好打扮才不会亏了自己。虽然年纪还小,可爱美的心还是有的,看见那些漂亮的衣物很是喜欢,高兴地应了声谢谢姐姐。】

【一路的风景都是很美,越走桃花越多,想必是快到了。车稳稳地停在山涧中的一座小院落前,跟着姐姐走进院落中,见到了那位明叔,是个看起来很和蔼的人呢。】

【姐姐安排好了一切便离开了,站在门口和她挥手道别,心中暗暗期待着她能早些回来接自己。】

========== 结 ==========

guest
welcomelogin