|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 千佛山

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-11 20:03:58 | 显示全部楼层
[有人说我多情,有人说我无情,皆是一笑而过全不在意。人生于世,求一个痛快淋漓,无愧我心则矣,何计他人诟赞]

[不过,我对于所钟爱的东西,是丝毫不容侵犯的。触我逆鳞,虽远必诛。这不,一条恶狼窜到竹林咬伤了熊猫绿绿,我一怒之下寻迹追到千佛山]

[山峦叠障,密林丛深,那狼也甚是狡猾悍猛,一夜追逐,几次被其险境逃生。终于,当曦光照透,它再也耐不住饥渴,匍匐到溪边喝水]

[唇边勾起一笑,弯弓搭箭眼神凛厉]

嗖——

[破空之声裹着杀气,林鸟惊飞]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-12 15:49:26 | 显示全部楼层

[箭光到处,血花乍开。随其嚎叫悲鸣心底一畅]

“它惹你了?好端端的,为何要射杀它呢?”

[清音起,目光自颤动的箭尾上收回]

嗯,它惹我了。姑娘可有惊吓?

[一箭透心,我也给它了个痛快。走过去将箭拔起,在灰白长毛上擦干血迹]

惹了我,还长得这么不入眼,该有此局

[若是只雪狼,就冲着这狡猾劲,或者我就饶了它]

[收了箭转头看她,唇挑一笑]

扰了姑娘休憩,可怪我么

评分

魅生 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-12 18:59:33 | 显示全部楼层

嗯?

[稍有些诧异,眉端微挑凝了她一瞬]

溯本求源,因此狼而起。若姑娘有怪,此狼便赔予姑娘,呵呵……

[笑扬,挥手略整青衫,就近拾了枯枝燃起篝火将狼架起倒悬,毕剥声起,肉香漫开]

此狼咬了我林子里的熊猫,想来姑娘也用不了这许多,容我取回一臂

[绿绿该是很高兴咬回去的。拨弄着篝火,笑看她促狭眼光]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-12 20:05:10 | 显示全部楼层

此狼矫健,该是很鲜美的

[若这般大张旗鼓的拎了回去,师弟们倒开心,约摸师父就要训斥了,好勇斗狠,和一条狼……]

[摇摇头将思绪甩开,抽出匕首在前腿上切了薄薄一片,又抬手裂了片石面盛了给她]

它即与你有缘,你便尝尝味道

[追了它一夜,我确是饿了。划下一片嚼着,可口得很]

姑娘单身只影,是来看风景?

[风景不错,野兽出没,倏然间笑意漾了开来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-12 20:43:19 | 显示全部楼层
嗯,柳绿花红,山川大好

[此时多了闲暇,放眼四顾,山奇水明,林风送爽,是个不错所在]

医者,仁心。想来当真在姑娘面前失仪了

[吃饱了好说话,以剑掘了个坑]

把狼骨葬于此处,想来它会高兴的

[把啃落的骨头埋了,掸掸衣袖起身,截了段树中间挖空,将狼肉置入,单手擎在肩上,与她点头作别]

保重,有缘再会

----------结--------

guest
welcomelogin