|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 吕梁山

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
楼主
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-21 22:51:08 | 显示全部楼层

【连山四围合,吕梁贯其中。真是不枉此行,诗中所说不及一眼所望。】

【撇头看身旁之人,神色悠然,不急不缓地看着周遭景色,失笑一番,昔日觉得他不好亲近,像个石头一样顽固,相处之下,如今倒是觉得可爱几分,这次同来观看两大掌门决斗,至此已算是有所获。】

【倏尔,风暴乍起,埋首风雪中,行步艰难,身上开始发冷,遥想当年,师兄个个勤学,我却对舞技刺绣等闺阁女子所学甚爱,若不是师父以此为底教我武艺,到如今大抵不过是个闺阁女子罢了。】

【内功所学却是荒废了,抵不住寒凉,佩戴许久的暖玉也因为躲避追杀而流失,以手抱肩,身侧之人,对这寒风似是无感,传来一阵热意,略微靠近,喟叹一声道】

陌离,还有多少时辰可达山顶?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
沙发
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-22 10:28:51 | 显示全部楼层
【刺杀诸葛正我失败之后,本想再找,谁知恩人却说此情已了,不必再帮其杀人了,自己也无颜再行动手,那名叫追命的男子却是一路追踪,不曾放弃。】

【此次在此遇上他,既在意料之中也在意料之外,寒风瑟瑟,畏寒之势让我武功十不足一,留在陌离身边只会拖其后腿,轻身而出,立于一旁,身上却愈发冷冽,瑟瑟不已,强行聚神观看,四下留神,却见远处两人一前一后,拐身出来,不知是敌是友,心下谨慎,直直相望】

【运起微薄内力,只手执银针,只待来人露出敌意便行动手。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
板凳
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-4 18:32:34 | 显示全部楼层
【目送追命离去,脚下趔趄,手腕微抖,将倒未倒,又见那两人走近,面露警惕,虽闻陌离所说会保护我,可是双拳难敌四手,怎能放下心来】

【眼随心动,直盯身前两人,前人开口冷淡言语,想来却是不是一道的,且看她说完便欲离开,略微放下敌意,望向其后那人,不知是敌是友,眼下身体不适,却是应付不了,否则照我之前行事,管她是敌是友,挡我行事便是动手又如何。】

【轻抚额角,侧眼看着陌离,言】

陌离,这可有你认识的人?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
地板
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-12 22:13:41 | 显示全部楼层
【目送那两人离去,身姿一软,陷入身旁人怀中,适才神色紧绷,还未觉得有多冷,此时一放松,顿时怀念起了昔年陪在自己身边的暖玉,那是师兄送的,如今却是丢失了,转思一想,只怕是为了让我断掉对师兄的念想吧,罢了,不说江湖不见,只愿兄妹之情犹在。】

【抬首扬眉,提步跨出陌离身边,欲继续前行,却见前人双手按在腰间,面色警惕,只怕是有什么变故,手上翻转,执手银针,把玩于手中,退后一步,与陌离并肩,强忍着冰沁的寒风,目光冷厉,只愿尽快料理此事】

【面色苍白,发丝飞舞,在白雪皑皑天地中勉力支撑的白衣女子,自成一景,与这漫天雪景竟是快成了一体,让人惊艳。】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-23 14:31:07 | 显示全部楼层
【果然有人冲将而来,手中银针呼啸而去,眼见被其打落却是在意料之中,脚下提步,舞弄清影,突然,脚下一个趔趄,身体不适,出招也是为难,面上寒光尽显,真是虎落平阳被犬欺,昔日何曾这般狼狈过,险险避过其杀招,身体却是更难支撑,今日难道只能命丧于此了吗,就算死,也要拉个垫背的,我墨倾的命岂是那么好拿的,手腕翻转,白骨铮铮,一枚九骨针执于手上。勉力灌输内力,欲挥针而去】

【却见陌离回身而来,接住我此方敌人,并将之打倒,见其服毒自尽,嘴角微撇,倒是便宜他们了,若是不死,我可不是什么好人,得罪我的只能求生不得求死不能,收回九骨针,但是内力将尽,不知还能支撑到何时,茫茫大路中,可有归宿】

【闻陌离所言,扬起一抹微笑。】

无妨,我们走吧。

(自遇上他起,便拖累他许多,这次事毕,还是与他分道而行吧。)

guest
welcomelogin