|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 吕梁山

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
楼主
何田田 发表于 承平年间 2015-7-26 00:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
——开——

[听说最近山下并不太平,所以又是一度历练的日子,这次历练不是师门组织,而是和平日关系较好的师兄师姐一块去山下巡巡。]

[经过一年多早起晚睡的练习,剑术已大有长进,果然黄天不负有心人。现在只想赶紧历练起来。]

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
沙发
何田田 发表于 承平年间 2015-7-26 20:28:21 | 显示全部楼层
【现在正值夏季,一袭粉衣短衫,看来倒也活泼利落。下裙佩了个相思结,这是前段时间闲着无事跟师姐学来的,那时师姐只笑我:“打的那么难看,只能自己戴了。”难不成还要送给旁人?我不懂。总之后来弄好以后就欢欢喜喜的系到自己腰带上。】

【原本午后在老树后边休憩,不知过了多久,一声‘救命’扰人清梦,揉了揉眼睛却发现天色渐渐晚了下来,躲在树后朝那声源处看,好家伙,一大群人欺负……一辆马车和……那个穿白衣服的书生好像是昆嵛的?】

【这下就不躲藏了,也拿剑冲了出去。】

哪来的小贼,还不束手就擒!

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
板凳
何田田 发表于 承平年间 2015-7-27 01:40:14 | 显示全部楼层
【见其中一个黑衣人拿剑刺向那白衣书生,不料他反倒回过头来看我,喊了一声“小心!”,足点地,拎着长剑就刺向那黑衣人的眉心,那人格挡,反身护着书生,骂道。】

你这笨蛋!敌人在前你怎么就分神了呢,专心些!

【马车上的人也下来了,只说是黑衣人贪图金银珠宝,遂来堵路要财。那头黑衣人蠢蠢欲动,我二人也不知能否敌过他数人,不料其间一人说了话:“我看你二人与我们无冤无仇,何必多管闲事呢?”暗自啐了一口。】

住口!你欺压良民还好意思说话,今儿我就管定这闲事了!

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
地板
何田田 发表于 承平年间 2015-8-2 22:36:20 | 显示全部楼层
就是,羞耻不羞耻!
【背后猛地一股杀气,转头看去,一个黑衣人直朝我脑门攻来,只见那书生提刀使了一招剑法刺向黑衣人,看得分明,果然是我昆嵛派的人,那我这闲事管的还算对了。也不敢贸然前攻,连续退了几步,怒道。】
你们只会在背后搞偷袭,算什么英雄好汉?
【好像自己刚才躲在草丛里也并不是十分光明磊落,但是,我是女孩子嘛。】
【刷刷两下又蹿出几个黑衣人,原来还有一些黑衣人自己并没有看到,登时警铃大作,这里能打的就我们两个人,那几个人又昏的昏,弱的弱。几个来回下来体力恐怕也消磨够了,思考对策,碎步靠近那书生。】
你还能挡多久?

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-8-3 23:13:40 | 显示全部楼层
“区区几个毛贼算得了什么!姑娘你呢?可需要在下的帮助?”
【这句话自身后传来,诧异回过头看他,他额头上都出了豆大的汗珠,还要逞强,不由笑了,却还是想逗逗他。】
我快撑不住了,你过来替我顶一顶
【虽然说着话,但手上丝毫不含糊,但自个也说了个事实,确实是要撑不住了,从腰间拿出信号炮,往天上一射。】
再撑一会,师兄师姐们很快就到了

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-8-8 14:30:48 | 显示全部楼层
【一味专注着前方的动作,反而忘了这伙人素来手段层出不穷,只听一声“小心!”,一阵剑风擦着耳际而过,原因是被那书生推到一边,那剑直直刺到他手臂,他……他是为了救我而受伤的……】

【有种难以言语的心情,下一瞬师兄师姐便赶了过来,没说话直接收拾那伙黑衣人,其中一个师姐说了:“怎么有人受伤了?田田,你快带朱华去疗伤,这里有我们呢!”顿时如梦初醒,重重的颔首便扶着朱华走出去。】

——结——

guest
welcomelogin