|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 悦来客栈

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
楼主
林玉娇 发表于 承平年间 2014-10-11 17:20:36 | 显示全部楼层
【十八岁那年练成满天飞花,桃花山上一双姐妹花以昆嵛双姝鹊起武林。十八年前她以为青丝一剪,便能与相爱之人永远。人成各,今非昨,建元五年春分之后,便是清明。】

【每年到这个时候,我总会去飞龙峰看他,他喜欢山下客栈的杜康,我便年年买给他。昔年纵马双骑追风并辔竟是一绝天涯,总惜余岁而春来又生华发。策马从飞龙峰下一身白披张弛而起,好像是这样,才能减轻回忆里带来的痛楚遗难。】

掌柜,我要的杜康呢?

“娇娘,真是抱歉。那最后一壶酒让新来的小二送去给客人,您看这……”

【未等那话说完,转身张望,见是小二上菜的一桌恰好是个少年郎,就随步行上前】

少年郎, 我出双倍价买你这壶好酒。

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 我才是拖戏的大王,对不住!

作为一个坑我真的很累桃花冢

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
沙发
林玉娇 发表于 承平年间 2014-10-31 23:57:52 | 显示全部楼层
【也不管人乐意不乐意,唤了小二叫来两壶汾酒,自径拂衣就坐,就斟酌。】

不是执着你手上的,是执着这店家的。

我答应了一个人每年到这里给他买一壶杜康。清明旧约,不可辜负,还望儿郎割爱。

区区薄酒,赔罪何?

【于是伸手做邀,掩袖饮尽示。】

评分

萧胤堂 + 1 昏爷没关系,我懂你的~

[发帖际遇]: 林玉娇夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
板凳
林玉娇 发表于 承平年间 2014-12-21 19:23:18 | 显示全部楼层
【其朗然为,于是也不多言,袖遮半手拱做谢意。】

倒也不如何,便是欠他一壶,也便早一年去陪他。

【言是轻笑,状不为然。】

【此时店家歉意,说起飞龙昔日种种义举,执意不要那两份酒钱。便也随忆林林总总,皆是旧约之时,眉垂之下直带黯然。】

旧事不提罢,福叔在这我昆嵛脚下,自是邻相照应。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
地板
林玉娇 发表于 承平年间 2015-2-17 21:18:57 | 显示全部楼层
【十八岁那年练成满天飞花,桃花山上一双姐妹花以昆嵛双姝鹊起武林。十八年前她以为青丝一剪,便能与相爱之人永远。人成各,今非昨,建元五年春分之后,便是清明。】

【每年到这个时候,我总会去飞龙峰看他,他喜欢山下客栈的杜康,我便年年买给他。昔年纵马双骑追风并辔竟是一绝天涯,总惜余岁而春来又生华发。策马从飞龙峰下一身白披张弛而起,好像是这样,才能减轻回忆里带来的痛楚遗难。】

掌柜,我要的杜康呢?

“娇娘,真是抱歉。那最后一壶酒让新来的小二送去给客人,您看这……”

【未等那话说完,转身张望,见是小二上菜的一桌恰好是个少年郎,就随步行上前】

少年郎, 我出双倍价买你这壶好酒。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-2-17 21:20:16 | 显示全部楼层
【也不管人乐意不乐意,唤了小二叫来两壶汾酒,自径拂衣就坐,就斟酌。】

不是执着你手上的,是执着这店家的。

我答应了一个人每年到这里给他买一壶杜康。清明旧约,不可辜负,还望儿郎割爱。

区区薄酒,赔罪何?

【于是伸手做邀,掩袖饮尽示。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-2-17 21:24:07 | 显示全部楼层
【其朗然为,于是也不多言,袖遮半手拱做谢意。】

倒也不如何,便是欠他一壶,也便早一年去陪他。

【言是轻笑,状不为然。】

【此时店家歉意,说起飞龙昔日种种义举,执意不要那两份酒钱。便也随忆林林总总,皆是旧约之时,眉垂之下直带黯然。】

旧事不提罢,福叔在这我昆嵛脚下,自是邻相照应。

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 2 前辈,带我装逼飞吧

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-3-1 14:34:26 | 显示全部楼层
【于是听他一番道下的歪理,不觉也是弯了唇角淡生笑意。】

你这小郎伶牙俐齿,也看不出弱在哪里。

【与淡看那一壶眼,而后叹气】

我老了,这世道是年轻人的天下,锄强扶弱的事也做不了多久,恃强凌弱却也非我派所为,不如

【于此时一手捻花式,酒壶不过被指头一触续如受引一般,往掌中去,力道隔空推就,酒壶又推至其身前,续引归中,手下震力桌案,酒壶于眼前高跃于二人之间往上冲,也有意看看此人本事,续笑道。】

让它自个定夺如何?

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-3-1 17:07:30 | 显示全部楼层
【虽说功力不可大动,而一身修为却并无荒废,在其运功推出收夺之内把握起功力行向,再而运功触抵,把这酒壶轰得在半空来回跌宕,来去多借巧劲,掌风厉盛,而里头酒却并无撒落一滴。】

【最终磨了七八回合,终究年前人沉不住气,错失良机,于是起手弹出力道将之蒙去,再而运掌连出三花,以指拟剑晃过,子即失稳,再而把酒壶稳稳当当收落掌中,轻然放下,眉中轻然带了赞许】

你这小郎还不错。

【思忖其行招式,估其武功路数看了个七八,觉是眼熟,估其来路似是刀剑庄人,于此把前日桃花弟子用乌风草等几味药材所制剑囊予其。】

你既让我一壶酒,我也不能叫你吃亏,此物赠你,解毒清神颇有疗效。

guest
welcomelogin