|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 极乐客栈

未结剧目0
24 岁
52 两
0 条
楼主
易韩茜 发表于 文兴五年十月十一日 (冬) 2019-5-9 00:43:40 来自手机 | 显示全部楼层

【冬天外出的人也少了,讨饭也不容易,好像饿了几天了,但已经记不清日子了,就看到前面有一茶摊,急匆匆走了两步立马拽住最近的一个客人,虚弱的说】
大人,赏口饭吃吧

【那人嫌弃的扯回了自己的衣袍还骂了一句,已经没有余力在乎他骂什么了,又换了一个人拽】

大人,赏口饭吃吧

【眼前有点发黑,跌坐在了地上,还撞到了什么】

未结剧目0
24 岁
52 两
0 条
沙发
易韩茜 发表于 文兴五年十月十二日 (冬) 2019-5-9 23:57:30 来自手机 | 显示全部楼层

【恍惚之间听到有人询问,努力睁开眼睛,用力的盯着眼前的人,舌头舔了舔唇,才从齿缝中挤出一个字】
饿

【求生的欲望让手紧紧抓住她的衣袖,又吐出一个字】

【作为乞丐,饿死是一件稀松平常的事,但是,不知为何,却不想这么丢人的死去】

未结剧目0
24 岁
52 两
0 条
板凳
易韩茜 发表于 文兴五年十月十三日 (冬) 2019-5-10 00:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
【活着,多好的一个词,对于大部分的人而言,但是对于一个乞丐是不是死了更好,寄托于下辈子,有时候也不禁这么想,可是一顿饭,一缕光,一个温暖的人,才是这能让我生和活的原因吧】
多谢这位大人

【顺着她的力道做到了桌边,那小二明显的一脸嫌弃,但是这位大人却丝毫没有受到影响,真是一个好人】  

我去外面等着比较好  

【这么说着就想站起来,但是脚下无力,又坐了回来,有点尴尬的吐了吐舌头,虚弱的扯嘴笑了笑】  

腿不让我走。。。

未结剧目0
24 岁
52 两
0 条
【他说话间还抬头看着某人,顺着他的目光发现是那小二,不紧心头一暖,施舍一顿饭的人有,但是维护尊严的人却是屈指可数,瘪了瘪嘴差点想哭】

【没一会水和点心就上了桌,他往这边推了推,抬头看了看他才动嘴吃了起来】

大人也吃

【嘴里塞着东西有点含糊不清的说着】

未结剧目0
24 岁
52 两
0 条
【只见他没有什么动作,但是却一直盯着我看,我有点不好意思,但是手上的动作却没有停,因为这个时候不多吃点,想必以后几天可能又吃不到饭了,心中还琢磨着吃不下了,要把剩下的都带走】

【他说没吃饱还能点?我以为自己耳朵出问题了,一直到他还给我留了银子我都没反应过来,一脸不可思议的看着他走了出去,急忙把银子塞进了口袋,又把桌子上的东西也席卷一空,急匆匆的跟着跑了出去,但是已经不见他的身影了,恍惚中,觉得这人不是真实的,却在摸到银子的时候知道,这不是黄粱一梦,只好对着他消失的方向施礼,这大概是我能做的唯一一件事】

―结尾―

guest
welcomelogin