|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 天墉城

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
楼主
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 10:01:15 | 显示全部楼层
【于云州已近一月,每日无所事事与人游山玩水。入一山谷,满地花开,妖冶异常,见人谨慎避开,也随着人靠边走,只不知这花有何不妥。再见人唉声叹气,好奇之下发问】

怎么了?

【连日来欢声笑语,从不曾见她这般模样,即便触景生情,也不知其中有何故事。】

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
沙发
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 12:28:14 | 显示全部楼层
不知。

【因站的远,看不分明,只觉同旁的花不大一样,欲靠近几步看的更清楚些,手却紧紧被人拽住,轻拽人两下】

过去看看,也许我认识。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
板凳
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 12:35:38 | 显示全部楼层
【闻言诧异,原来这就是情花?思及她之前所言,彦枫便是中了此毒才需断肠草,故作沉思】

看来这是个验证真心的好办法,你不打算试试?

【虽如是说,脚步半分没挪动,万一寻不到断肠草,那便是悔不当初。】

既如此危险,你为何又带我来此?

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
地板
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 12:37:19 | 显示全部楼层
为何会一命呜呼?彦枫不是还好好的么?

【之前见过彦枫,从未定义这情花能令人致死。见人颇为紧张的拽着自己,对人轻笑】

放心,我不会过去的。虽说一物克一物,但我总觉,这情花与断肠草肯定长反了位子,不然为何我对你无计可施?

不过,我看你是想起了彦枫,哪是故地重游。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-7-20 12:38:11 | 显示全部楼层
【对她所下结论颇为满意,既然此处不宜久留,自是要尽早离去,揽了人腰肢往回走】

我不同他比。

【大理云州南辕北辙,相差甚远,一来一回耗时不少,思虑过后回道】

先回扬州,既然你已经知道他在大理,那我们路过扬州,顺道回山谷看看是否真有断肠草,届时给他带过去。

【彦枫同她的感情,那日在二十四桥便已看出,如今她虽已是自己的妻子,若还被旁的男人惦记,心里总是要不舒服,思及此,不禁收了几分手劲,将人揽的更紧些。】

结。

guest
welcomelogin