|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 孔雀河

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-31 11:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
建元六年春

【出了胡璇舞坊,越发觉得那书生有趣,说不定以后真能再遇,他会不会追着要把画给我?读书人虽然刻板执拗,但像他这样的,却也挺可爱的】

【仰起头看着飞过的鸟,我不知道这是什么地方,知道了也没什么意义。一只又一只鸟飞过去,偶尔会有几只特别好看的,眼睛就一直追着它们走,直到飞远了,看不见了,才又去找下一只好看的。揉揉有些酸的脖子,坐在水边歇一歇】

评分

小白 + 10 + 10 + 2
狄笑 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-26 09:05:16 | 显示全部楼层
【天上仍旧有飞鸟经过,我却已经看累了,改为盯着河水发呆。眼睛看的发酸,抬手揉了揉眨出几滴眼泪来,歇的差不多了,可以继续往前了】

【站起身子左右看了看,往哪个方向走好呢,随便走走好了…才走几步忽然听到一阵马蹄声,回头一瞧,正有人策马而来,下意识要往旁边躲一躲给人让路,脚下一歪险些栽进河里。勉强稳住身形没掉下去,微微提了下裙子,一脸忧伤地看着被河水染湿的裙角】

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2
狄笑 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
板凳
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-27 20:08:00 | 显示全部楼层
【人家只是路过而已,也没策马疾行,也不是直奔我过来的,说起来我也有错】

没事没事,也是我自己不小心

【若是这位公子不说,我都不知道自己到了楼兰附近,这样一想却还要谢谢他呢。松开裙子仰头对着他笑笑】

公子带我到楼兰就行了,衣裳就不用了,只是沾湿了一点儿,过会儿就干了

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-28 22:40:30 | 显示全部楼层
【从河北到燕山,一路遇着了不知多少好心人,眼前这位公子也要成为其中之一了。虽有武艺傍身,到底还是姑娘家,独自一人确实不大安全】

如此多谢公子了

【听他说是从山上下来,说不定是当地人,口音什么的我不大会听,只能猜了】

公子是当地人吗?我是从河北来的,不知这附近可还有什么好去的地方?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-3-2 20:42:31 | 显示全部楼层
【久居山上,对山下之事不了解也可以理解,哪有几个像我这般成天想着往山下跑的呢】

公子说的是,过会儿再找人问吧

【楼兰…楼兰国的人该是不会说汉话的吧,这就有些难办了,我可不懂他们的语言,总不能靠比划吧。求助的眼光又看向那位公子】

我不懂这边的语言,等下就只能靠公子了,公子…是会的吧

评分

陈渔 + 5 + 5

guest
welcomelogin