|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 有间客栈

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
楼主
彦枫 发表于 承平年间 2015-10-6 21:57:46 | 显示全部楼层

【油灯上的火焰呼闪着,一只飞蛾在上面飞来飞去。茶水冒着热气,一股嫩香之气扑面而来,一闻酒知道这是今年新采的茶叶。探手拿了其中一杯,双手握着,大大的喝了一口,正好暖暖微微寒意】

你……呢?

【听得聂柒话语,心中莫名一颤,知道是该分离的时候了。心中虽有万分不舍,可也无可奈何。双手轻轻摩挲着茶杯,静待聂柒的回答】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
沙发
彦枫 发表于 承平年间 2015-10-6 22:33:23 | 显示全部楼层

【不经意间见她苦笑了一下,心中诧异,聂柒是有什么心事吗?】

找人?

【看她神情苦笑,而眼神深邃而又充满柔情,这人想必不是一般人了,似乎也不需要我的帮忙。能得魔教圣姑陪伴数月,也是该知足了。】

噢……我还得去找玉芊姑娘,我身上情花毒还未解哩!

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
板凳
彦枫 发表于 承平年间 2015-10-6 22:53:07 | 显示全部楼层
【端起茶杯又喝了几口,待得茶水下肚,才对其哈哈一笑】

你真是忘事,我身上情毒哪曾解过了。玉芊姑娘曾说,我随时可以去找她的,她应该还在云州。

【顿了顿,将只剩几颗茶叶的杯子放到桌子上】

无妨,柒妹你去找你的朋友吧!我一个人去就行了,玉芊姑娘说她在云州一带颇有名声,大街上随便找个人问问就能知道她的下落了。

【望着一旁苗条的身影,“柒妹”二字脱口而出,是那么的自然,说完才突然想起这称呼有问题,两眼尴尬的看着她,脸居然渐渐有些发烫】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
地板
彦枫 发表于 承平年间 2015-10-6 23:16:45 | 显示全部楼层
【闻言一怔,突然仿佛进入梦境,身前爽朗笑颜却是清晰无比。良久,清醒过来,起身站起,二人相隔不过半尺而已,空中传来淡淡幽香,呵呵一笑】

应该是我厚颜才对,这一路若不是你的照顾,我就算不死,也成了杀人魔头了。

【拿过桌上茶壶,将聂柒手中茶杯注满,也为自己的加满,举起茶杯与她的一碰】

没有酒,咱们以茶代酒,喝了这一杯,以后就是兄妹!

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-10-6 23:41:44 | 显示全部楼层
【一口饮净杯中茶,喜悦之情溢于言表】

聂柒柒?那我是叫你柒妹,还是柒柒妹好呢?

【说罢哈哈一笑,将柒妹硬塞过来的瓷瓶放入怀中,再从怀中摸出一枚玉佩。玉佩是有一次经过玉器摊,见着它漂亮便买了下来,这次正好派上用场】

给,这玉佩不名贵的,柒柒妹也别客气哦!

【脑中却回荡着柒妹最后的那句话,幽州,仙居谷,原来柒妹住在那里,他日必要去叨扰一番】

————-结————

guest
welcomelogin