|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 有间客栈

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-17 14:13:24 | 显示全部楼层
你呀真实气死我了

“是阿炎失误了”

我又没怪你,是他们太狡猾

【去那一圈,还没讨到什么好处,差点让人占了便宜,入了酒楼,挑了拐角入座】

【点了几个菜,喝着茶水,耳边却是传来一声急躁的声音,寻声看去,还真是冤家路窄】

阿炎,有时间查查那个人,是谁,能出的起夜明珠,可不简单

【低声再阿炎耳边说着,看了那边一眼,却是勾起红唇】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-17 15:02:17 | 显示全部楼层
【听那一声,再见人已到了近前,看着入座的人,侧眸看了阿炎的举动,按住他的手】

有客过来,怎可无理?

“是阿炎鲁莽了”

公子好雅兴,竟是两次遇见,倒也是缘

【依旧带着面纱,身子一侧,抬手撑着侧脸,看着那人】

吃东西倒是可以,只是这酒。。。。。

小女子不会喝酒.....

这怕是要扫了公子雅兴了

【看了看酒,摇了摇头,红唇一勾,略有歉意的看着他】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-17 15:30:17 | 显示全部楼层
没事,阿炎太护住了,公子生人,他不认识,便如此

【敛眸坐回,转着面前的茶杯,听他后话,点了点头】

一个人也是吃,两个人也一样吃,多公子一人,不过是多双碗筷罢了

【看了看面前的菜,再看了看一侧的小二,再看向公子,微侧头】

公子这是得罪了人???

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-17 16:29:16 | 显示全部楼层
我的人,对我都很忠心

【悠闲的品着茶,说这话的时候,却是带了足足的自信】

是吗??那那小二今儿肯定是被欠钱了

【随口一句玩笑,却并未说什么,却是在他说话的时候,抬眸看了他一眼】

公子记性可真好

怎么?公子是确信,自己能赢过我?

这么自信的与我谈赌约?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-17 16:45:01 | 显示全部楼层
见怪不怪????

说明公子经常遇到???

【被他这么一说,倒是奇了,侧眸看了阿炎一眼,正巧阿炎也看了过来,抿唇一笑】

那公子若赢了,要怎样呢???

【一手撑着下颚,好奇的看着那个人】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-18 10:32:17 | 显示全部楼层
【阿炎老老实实的坐在一侧,单手撑着下巴,看着身边的人用餐,那种伙计上来的菜,自己可不敢动】

还真是没什么好事

【倒也没多会的功夫,身边的人不大对劲,那掌柜与伙计,倒是来找事了,看了看他,看了看那边的掌柜与伙计,笑着开口】

吴明?人家锄强扶弱,你们干嘛还要伤人家???

【双手撑着下巴看着掌柜他们,疑惑的开口询问】

不过身败名裂这个主意好哎,说说怎么个身败名裂法?

说不准我还能帮你们一起呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-18 11:07:40 | 显示全部楼层
我这脑子不灵光,哪能懂你们之间啊

你们忙,你们忙,我们什么都看不见

【摆了摆手,做了请的动作,让他们继续,身侧阿炎递过来一个馒头,疑惑】

“夫人一天没吃什么东西,肯定饿了,这是自己的干粮,将就一下”

恩,好

【接过馒头,听到吴明说的话,啪,一馒头塞人嘴里,瞥了他一眼】

啧啧啧,瞧这嘴欠的,我都想抽他了

没听过胜者为王,败者为寇这句话吗?

你管什么手段,是不是大哥?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-18 11:36:18 | 显示全部楼层
噗。。。。咳咳咳

【阿炎端过来的水,喝了一口,还没咽下去,全都喷了出来,拍着胸脯猛的一阵咳嗽】

我当是什么好东西,原来是春药

【话是这么说,可眸子却陡然冷下,提起裙摆起身,阿炎跟在身后,向着门口走去】

【边走边对着阿炎冷冷开口】

不留活口,吴明带上丢到青楼去

【说罢,在门口斜倚着门边,看着阿炎与那掌柜,小二打在一起】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-18 13:47:31 | 显示全部楼层
【解决那两人也用不了阿炎多久的功夫,那么低的功夫,也学人打架,真是可笑】

恩?吴公子不会是想....

【侧眸看着站在面前的人,有些好笑,就他现在的样子一掌杀了他都不难,可偏偏自己不是那么好惹的主,偏偏他撞了上来】

“夫人...”

【还未到二楼,抬手封了面前之人的穴道,红唇冷冷勾起,也不管定在楼上的人,转身翩然向着楼下走去】

阿炎,带上他,去青楼

我去买些东西,既然吴公子那么喜欢玩,小女子又怎么会不奉陪呢?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-18 14:19:54 | 显示全部楼层
因为你笨

【简短的一句话,提裙向着外面走去,出了门,阿炎往左,自己往右行去】

【拿到了想要的东西,往青楼的方向走去,红唇冷冷勾起,这包药估计够他在床上玩上几天几夜了】

【入了楼里,把药包丢给阿炎,让他把药给他喂下,凉了他一会觉得时间差不多了,出了门】

让姑娘们进去好好伺候着

【说罢确实向另一个房间走去】

=========结============

guest
welcomelogin