|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 穹宇城(所有者:洛少殇)

未结剧目0
38 岁
20 两
0 条
楼主
瞿无尤 发表于 承平年间 2015-5-3 17:28:34 | 显示全部楼层

【从客栈出来就听着几个乞丐说来了个活神仙,医术高明,夸得那人是再生菩萨一样。自疾好了以后,对于行医的人总是会有好感,总觉着那些人着实厉害,妙手回春之艺让我佩服。】

【天气炎热,正值晌午,去买了只烤鸭往那几个乞丐说的地方走,彼时那处人满为患,看不清那医者长何模样,却也无妨,静静候在一边,待人群散了,方才上前。】

【看那人,似是故人,一想——是前些年替我看过病的一位神医,快步上前笑道,一壁把食篮里的烤鸭拿出】喻神医可还记得我?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
38 岁
20 两
0 条
沙发
瞿无尤 发表于 承平年间 2015-5-3 23:10:46 | 显示全部楼层
【眼睛满是欣喜,自大火后一直不能说话,那人替我寻遍名医,也未有用。两年前在云州,也是一破屋前,也是这般,遇到了喻神医。他悉心照顾我数月,直至我声带能发出微弱的声音他才离去。从未想过能再遇见他,万般滋味,一时激动竟不由流了泪,偏头掏出绣帕擦了擦】

失礼了

【见他还记得自己,自然欣喜,一壁答着他的话,一壁理了理食篮,拿出了碗筷】

神医饿了吧?快吃点东西再说吧——当日一别未想能再遇神医,大约是老天爷怜惜,才让我与您又相遇

开戏时间已超过一个月,请速结  发表于 2015-6-27 10:45
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin