|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 那拉提草原

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 15:47:51 | 显示全部楼层
开   建元八年春
【离了八里城,心下更是闷塞不已。信马由缰,也不想去问哪为终哪为始。或许,自己的性子本就是这般随性吧,可是那个工于心计的人难道不是自己吗?】

【思及此,不由得伫马,停滞不前。翻身下马,将其置于一旁。径直向前走去,想寻一个僻静地抚神凝思。】

【向前漫无目的行走时,冷不丁被一块石头绊倒,虽迅速运力至足,然终是摔了下去。下颚似是磕上了什么,细细一看,是爹爹的手钏,也顾不得现下自己正伏于地,带带地望着,呢喃】无泪,再相见,我们真的要冰刃相见吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-7 11:09:32 | 显示全部楼层
【身后传来一阵声音,温润而有力,那声音,好似父亲儿时唤我一般,不由得呆呆看着手钏楞神,呢喃自言自语】爹,是你吗是你吗?

【想要挣扎着起来,好似年少那般飞扑在爹爹的坏里,哪里是我的港湾,是我的依靠。或许,辗转多年依旧缱绻砸梦里的便是我的那个家吧。旧日的塞北,昔日的江南】

【双手撑地,不由得朝人飞扑过去】

爹,我是风儿

【看着人愣神的样子,微微有些发愣,缓过神来】

抱歉,在下失礼了

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-8 20:37:41 | 显示全部楼层
【被马儿的嘶鸣一惊,心下亦是回过神来。呆呆地不愿出声,只是兀自呢喃道】

爹爹,明明是你的气息,为何却不是你的身影。【用力摆弄着脑袋,试图不去想这一切】不,不,你是我爹爹,你只是易容而已。【记得幼时爹爹曾教自己易容之术,自己却任着性子言道,江湖人莫不过真性情三字,要那副面具何用,虽是这般说,但也是对爹爹的易容之术佩服的紧】

【未听人怪罪,温润的言语又让自己思绪连篇。猛然冲至人前,用力的捏扯人脸】

爹,你我的名字要骗我,你一定是易容了,你是不是在怪风儿?

【言毕,俯身】风儿的错,不该投身朝廷,风儿这就跟爹爹回去

【拉扯着人的衣袍亟亟要离去】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-13 11:36:35 | 显示全部楼层
【闻爹爹问家在那,心下不免难过,这些年终归是受苦了,竟然让爹爹不见得家在哪里。眼角滑过泪痕,目光渺远,叹气】爹,你怎生不记得了,咱家在河北路啊?那是一个还算气魄但又不失恣意的院落,爹,你还记得那匾额上你那遒劲有力的字,那字字皆是你 挥毫泼墨而就

【停住了手中的动作】爹,这些你都不记得了吗?

【又看着人的目光,觉着有些蹊跷,那目光多了几分闪躲,还有几分世故,不想爹爹那般锋芒,难道自己是认错人了,可是天下怎么会有眸子如此相似的人啊?权且试探一番】

爹爹,你这些年来可曾去过大理,去看过娘亲吗?

【自己的娘亲不是在那里埋葬,自己此番之言也只是为了试探而已】

评分

杜之衡 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 21:09:13 | 显示全部楼层
【人的动作虽甚是轻微,但自己也是觉察着有些异样,他在自己的手腕上轻微探寻着什么。莫不是他说是懂医?那这般看来 ,他到不像自己的父亲了。父亲行走江湖多年,刀枪剑伤倒是会治,只是,这般细微的医术,他是做不到的。】

【人倒也说了实话,看来也是好爽之人。这点倒与自己的父亲像着几分呢。】

【把手腕从人手中抽出,退回身去,俯身歉意施礼】

江兄,方才是在下错怪了,还望莫见怪才是。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin