|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
楼主
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
【冬天不是个伤口愈合的好时节,纵是极好的药,也拖了许久】

【白云城是个怎样的地方尚且不清楚,不过所到之处皆是风景,如梨菀的梨花,还有眼前的花色】

【美则美矣,终究不是自家,美婢引路而来,道一声前去通禀城主,便留我独立檐下】

【雪落得轻巧又支离,踏足院中以臂接雪花凝眸】

【声音不是美婢,寻声望去又是个极美的女子。这白云城,当真是美女如云。不过她这么问,好像跟我一样是个外人】

我也不是白云城的,方才婢子去寻了,让我在此等候

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
沙发
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
【我不过是来寻哥哥,无奈别人的地盘总要守着别人家的规矩】

无妨的

【其实我也以为她是白云城的人】

这位姐姐,识得那梅……城主?

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
板凳
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:39:22 来自手机 | 显示全部楼层
【故人啊,莫名跟着悲了一下,也不好多问。那个梅长苏,也是个性情中人么?】

【几时看望自己亲哥哥还要别人同意了,心中老大不乐意也无法。不想回去,不如……】

只能等等了

【转头对婢子】

可不是我不肯回去的,是他……城主不在,回梨菀你可要帮我说话

【半嗔半娇的引婢子轻笑,转身回梨菀了。又转回来继续先前的小心思】

梅城主……是个什么样的人啊?

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
地板
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
【不知她身份,瞧起来却是个爽快干练的】

【她不是白云城的女人,那这话应该还算可靠,不过没得到什么有用信息,也是有些失望】

【风流我大概知道,重情义么……或许吧】

【手上有伤不宜饮茶,只握在手中取暖,若有所思】

这样啊……

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 16:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
啊?什么?

【这什么鬼话,怎么会这么想】

我是来找哥哥的,哥哥被他伤了,不过却肯让我在这里养伤,所以我好奇

【天呐这太……风流的人自然不是什么好丈夫】

【不过想想,我刚才也把她当做他的女人了……好吧……】

——————结——————

guest
welcomelogin