|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2014-12-3 19:00:36 | 显示全部楼层

呵呵,仁兄是想要以玉充饥么

[赏春小酌,有了八九分醉意,回路上竟遇着这么一个怪人,闲适走近,从怀拿出刚从小镇上买好的桃花糕]

这个给你,清香酥软回味绵长,比你那玉味道好多了

[不说那玉质地上佳吞了可惜,便是吞了下去也不顶饱不是?可小狸却不干,伸出爪子便把糕点抓回,宣示所有权般紧紧抱住。一时好笑,又有些尴尬,拍手在它头上拍了一下]

这样没有礼貌,平时怎么教你?

[它倒也受教,极不情愿的把桃花糕又捧着递了过去]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 新年快乐
濮阳烈 + 5 + 3 回吧~

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2014-12-5 13:16:00 | 显示全部楼层
[瞧他急急把玉收起,挑唇笑了下。想来醉了脑袋不太灵光,这东西原也不是做吃食的]

“我不饿”

[我还未待如何,小狸已欢喜的吱吱叫起,叼着糕点撒开小短腿向前跑去,紧防再有变故]

这小东西被我惯坏了

[带几分好笑的迎上他,微垂的发遮了一双漂亮眸子,伸出手去欲撩开,却又深感失礼,直觉的应该要收回来。可酒确实误人,待我想收时指尖已触了发丝柔滑。凉凉的一掠,仿佛雪花乍落即消。微愣的看着指尖,甚至用手轻捻了两下,犹有留恋]

呃、是买给它吃的

[抬手抚了抚额,思维有些迟顿,想了想解释一句]

给你吃也一样的

[还是不对?越想头越是沉,干脆呵呵一笑,抬手拍上他的肩膀]

我请你喝酒

[晃了晃酒壶,一小半的梨花白,香气冷冽沁出]

评分

濮阳烈 + 5 + 2 回好

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-2-14 16:05:03 | 显示全部楼层

嗯?你的声音真好听

[他说了什么?我醉了?]

古来圣贤皆寂寞……

[瓷壶高举,微仰头半眯着眼长吸一口,一丝酒线顺唇角挂下晶晶亮亮。抬手抹了去,飘忽一笑]

酒尽了,我醉了,岂非刚好

[他有着戒意,我便醉了,也感觉得到。笑一笑不以为意,转身欲行]

嗯?我的手……

[方行一步踉跄跌回撞上身后人墙,顺着臂膀看下去,那手被他牢牢握住。凝了一瞬往外扯了扯、又扯了扯,诧异抬头]

我没醉,回得了家

[确还行,再等一刻就不知。他身上透着暖,一靠上去便添了睡意]

你要么放开我,要么我就睡了

[小狸吱吱叫了两声,像是应衬着]

拖戏超过一个月,请速结  发表于 2015-3-22 20:46

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-4-17 13:10:29 | 显示全部楼层

[举杯看过繁华,明日传成佳话。一个山岳巍峨,一个娇颜如花]

(陶大大、陶大大……)

[温和的笑凝在嘴边,就着酒液饮尽]

[握过黎儿的手,回眸一抹祝愿]

[繁华也罢,素淡无妨,和乐安好,便是晴天]

-----------------------------------------结----------------------------------------

guest
welcomelogin