|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-3 01:21:05 | 显示全部楼层
(我宠的起)

【莫名感动,眼窝湿了眼睫,扬起的泪珠,一定是晶莹的】

【他唤我的名字,在进入我的身体之时,没有象以前那样所向披靡,而让自己经受风雨,而是暖着我的身体,量力而行,我又怎会不知他有多辛苦的控制】

【我搂上他的脖颈,虽还是小心翼翼,但却主动迎合了上去,似乎这么久,第一次感受出他的身体带给自己的美妙吟唱,甘之若饴。】

嗯。。

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 2
梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-3 12:03:37 | 显示全部楼层
【似乎第一次这么接近他,似乎他并没有这么可怕,似乎,这一切都是真的】

【他表面的漫不在乎,其实他在乎,是吗?】

【身子还在发软,那心悸波起还在心下未曾压去,第一次嗔娇起,搂着他的腰际,将自己的头藏进他的怀里,柔柔】

刚才是谁说宠的起?

——————————————————结

评分

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 11:45:00 | 显示全部楼层
【转眼小家伙就长的粉嘟嘟了】

【一个月余,他都出去未归,这才刚回来,就又不见人影】

【白云城里,自己虽是城主夫人,但因着脾性好,加之平易近人,即使他不在的时候,也能与周济城民们开心度日】

【只是那日突然听到一些闲言碎语,心里莫名的一悸】

“听说城主在没娶夫人之前有好多女人呢”

“城主夫人没武功,与城主而言,只能生儿育女,似帮不了城主做大事,城主本来就是一个做大事的人啊”

“你怎么这么说,城主夫人贤惠可人,又为城主诞下一女”

“你也说是一女了,城主乃白云城的主人,将来是需要一个继承人的,难不成你让一个女儿来继承这诺大的产业?”

“有何不可?再说了,城主夫人年纪才多大,你又怎知她生不了?”

“说什么傻话,我们城主玉树临风,你又怎么会知道没有别的女人给他生?若是。。你懂的”

“这倒也是,小姐才几个月,城主已经出城两次,而且每次都把月,也难说。。。唉”

【虽是别人的茶余饭后,但于洛儿心里,却似落了痕,若是大理还有人,自己还能贵为一方的疼惜,只是自己似乎举目无亲,便是认的哥哥,也不能似真正的亲厚一般坦然依附,而我此时的境地竟然这般无安全感,道是一种莫名的心酸】

【默默寻他于河边,他还似以往般宠溺,我竟有点迷离,坐在他的怀里,搂上他的脖颈,没有回答他的问题,只是小心的问道】

上个月,去了哪里?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 14:05:13 | 显示全部楼层
不然想谁?

【把手抚上他的胸口,一呶嘴】

合着你不想我们娘俩?

【日子久了,他不若从前霸道,自己也敢在他面前自然了些】

带上我们,不妨碍你办事吗?

【毕竟自己没有武功,再拖个小油瓶?】

你的鱼都没有钓上,哪来的鱼?

评分

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 14:41:55 | 显示全部楼层
【被他捉了唇,小脸一红,轻推其】

你又促狭我。。

【被他的手在腰际般游走的麻酥绵软,其语一出,就知他便是想了,从不分白天黑夜,野外家里】

都当爹了,还这么没正形呢。

那边会有人来,我不要。。

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 1
梅长苏 + 10 + 10

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 16:07:48 | 显示全部楼层
【闷哼一声,他总是有办法让我开不了口,他知道什么时候堵住它】

【他的手有毒,我是一碰就软】

瘦了你就不要了么?

【欲拒还迎,想知道他的一切,却偏偏每次被他折腾的云三雾四】

评分

梅长苏 + 10 + 10

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 20:01:57 | 显示全部楼层
[被他侵入,咬不住的唇启嘤咛,因着白天,因着或者有路人,因着莫名的原因,想要隐忍着不出声,要命的扛不住的喃语出声,更显莫名]

坏。。死了。。

[被他捧着脸,骄阳灼身,感觉此时此境,我俩合二而一,仿似就是一个人]

要说好久,但我现在没有力气。。。饶过我了。。

[波起香襟,语起丛林,谁诚知道白云城的城主会在这里香销野声声]

————————————————————结

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-11 17:13:42 | 显示全部楼层
【守了一夜,他都没回】

【望着角落里那团伊然揉成一团的画卷,不由垂泪而郁】

【自己到底怎么了,冥冥之中已经不可能的过往,何以时时要想,为何入梦中皆是幼时画卷,那山,那水,那人,那狸,青衫揽月,乐起半山,总是在不经意间似听到他唤我】

【只是一时兴起着墨,却偏又模了他的样子,远山一雅,倒是风和,只是涂鸦而已,怎就被他看了去】

【他不容我解释的拂袖,我点灯长烛,守着月芽,回忆着这些年的点点滴滴,望着梦中的宝儿,不由落下泪来】

【终是一夜未眠,唤了奶娘守着宝儿,自己则踏着清晨的露色寻了出去】

【彼时不丰的清晨,还是些许冷,着了薄衫,紧了紧,客房的灯是燃着的,似还有声响,不由近了两步】

【听到长苏的声音,不由紧了两步,顺手推门而入】

长苏。。你别乱。。。

【想字还未出口,在抬头之际,又生生的咽了进去,床上秀色无边,手上的灯笼嗵的掉在了地上】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-12 10:00:16 | 显示全部楼层
【头轰的一声作响,似被击中一般,楞了半响,这才慌择路回】

【几欲象逃】

"洛儿,生死契阔,与子成说"

"娶你,我宠的起"

【他,一城之主,我缘该明白的,只是为何心会象被什么撕扯的痛,我似被打败的逃兵,慌不择路,一脚蹬在门栏上,跌倒在地上】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-12 11:52:12 | 显示全部楼层
【不着痕迹的将手从那姑娘手里抽离,本想离开的身子,因为一紧的疼痛,猛的咬了牙,却不想被他二人看见】

“夫人,恭喜你,你又有了身孕,小的这就去给城主报喜。。”

“不要去,我会亲自告诉他”

【昨日他愤然离去,我便觉得头晕目眩,大夫过来搭脉方知又有了身孕,这又守了一夜,本就虚无的身子左右支撑不住】

【本以为自己一心牵引着陶大,却不知这一夜的揪心却皆因是他,曾几何时游离的心,不知何时早已尘埃落定,方兴于此,欣然于此,只是自己似乎从不了解】

【欣然改变,又加之突如其来的喜讯,只是却在这般境地下绽开】

【我道他是长情之人,却不若酒后美色疾厉,都道梅城主风流倜傥,只是婚后极宠夫人,只是架不住年头,他心上还是我吗?】

(纵我无意,已成事实,姑娘……)

【看他望向那女子,肚子没来由的又抖了一下,忍不住的呻吟了一下,方有些努力的回道】

扰了城主的清梦,缘是洛儿不是,让我先走。。

【起身,忍痛的直了身子朝门口走,却偏来不得那般骄傲,几欲狼狈,却不想被他们看了去】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-7-12 15:30:58 | 显示全部楼层
【他一把将自己扯进怀里,本能的去推他,却根本推不动】

【只是他如此风轻云淡的处事,我始料未及】

【我并非大度之人,原来巴不得他放了我,而自从有了孩子之后,便巴不得他心里只有我一人,虽然这个执念是昨晚上才起,却不想这么快被他打碎】

【"叫姐姐"似乎第一次有了奋力抵抗】

不要,我不要…

【自己如今只有他和孩子,眼前的女人,美丽而不乏精明,自己再蠢笨也知她一旦进门,必要将长苏的心分了去】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-15 22:38:40 | 显示全部楼层
[我本就是一个固执的人]

[他道的温婉是从来,而执念在心,自是那日知心底之人唯他之后,却已发现他身边早似无唯,暗心自苦,到底是自己福薄,一生愿来,寻爹娘,爹娘却驾鹤而去,一心以愿是陶郎,奈何陶郎有黎蔷,如今却知多年以来,早已倾心唯梅,却不想伊人又立他身旁]

[男人三妻四妾在此朝本是平常,可是孤儿一般的自己寄若浮萍,怎就没有安生感]

[直至那日一眼望去的绝望,他并不知,我虽是弱质,却不愿看他为她人画眉,左右怀着骨肉,搬至后院的庵堂里,清守佛堂,愿儿平安]

[这次不知孩子顽皮,还是怎的,着实折腾了半宿,大汗淋漓,听得稳婆言道是个儿子,不知怎的,心竟然落了定,似再无什么盼想一般]

[抚了一下孩子的脑袋,却怎的也没有力气抱他,到底是男儿身,着实不会委屈]

[软软落入久违的怀抱,本是贪着的,却敏感的能嗅到别人的味道,汗湿衣背,也不想让他看到自己憔悴而无色的面容,轻轻道]

洛儿累了,想休息了,城主安置吧。。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-21 12:38:02 | 显示全部楼层
不,孩子我自己会带!

【如今在望陶然,竟是另一番心境,心动不复,只是有着一抹淡淡的亲情,却不愿太多亲近,而于长苏而言,却是莫名的心痛,在他的每句话落下之时,都如一个金钢锤在一下一下的敲打我的心神,我有努力的让自己平复平复,长卿说,自己此番怀孕,心结成郁,方现虚火,只是如此看来,因果循环,都是要报的】

【他依然风华绝代,一城之主,风流无限,自己何曾满过他的心?】

【鲜儿说,那女子秀色可人,善解人意,日守相斯,而自那日之后,固执如我,独居小庵堂,过往种种都在木鱼声中变得惨淡而不着春色,我竟不知自己此番心境伊然垂老,回的去吗?】

【前生故事中,我既为青衣烟色亦不愿与她人共守良人,如今我纯然之身与他相伴,更不予给自己倔强的委屈求全】

【我掩被回身,再道】

你的孩子自是象你,以后,会有很多女人,会给你生很多孩子,那时,你可还能如今日般欢喜我的孩儿?

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-22 11:44:31 | 显示全部楼层
【啊霞我是喜的,便没有再拒绝,只是身后这两个男人,如今身边都有了可人,一个是初爱,一个是丈夫,突然觉得自己有点可笑了,如今,似两手空空,什么也没得到】

【我努力平复着心境,身下掏空的疼痛袭来,将那困意又打发到九霄云外,我倒吸一口冷气,把身子蜷了起来,尤记生女儿时,他搂了自己一夜,仿佛那时并没有这么痛】

【我知陶然会对他说什么,只是发生了,便发生了,于他一城之主的身份而言,便有个三妻四妾又何妨,若是外人道来,怕也是说我不够大度,没有主母的胸怀,而我,本就是一个小女儿性子,主不了这一方天地,却只想自己的丈夫心里只有我一人,自私也罢,小气也好,这便是我】

【鲜儿似看到自己身子的颤抖,轻轻道】

“夫人,你是不是。。。”

我没事,别告诉他们,你也出去。。

【我有点喘息不匀,咬着嘴唇,双眸莹莹,到底是委屈,好生委屈,还是伏在床上掩被哭了起来】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-8-29 12:54:37 | 显示全部楼层
你明知不。。。

【脱口而出,却发现他在捉狭自己,而如今,却没那心境去回应他的调笑】

【犹记开始,犹记种种束缚与不知不觉的投入,由一开始的不情不愿,到之后甘为人妻,人母,眼前的这个男人,怎就偷了自己的心,浑然不知,却不想,女人心,海底针,为何会这么痛】

若你真的喜欢她。。

【我鼓着勇气的说着这话,虽然我舍不得】

便休了我吧。

【几个字如大山,吐出却是用尽了所有的力气瘫落在他的怀里泣嘤不止】

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 1 傻的
梅长苏 + 10 + 10 + 2 结吧

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-9-3 13:13:21 | 显示全部楼层
【勤困来袭,到底有些支撑不住,加之刚才的那一顿子悲悯,抽掉了所有的力气,药倒是未尽一口,眼皮已经抬不起来了】

【眼帘缓缓垂下,口中喃喃】

君怜妾时,妾不知,妾惜君兮,君不识,君垂美时,妾情沉,妾将深深。。。

——————————————————————结

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-9-18 22:46:29 | 显示全部楼层
就说我身子不适。。

【我懒懒的躺在榻上,自月子出来之后,亦是清淡的,偏心里梗着,但凡遇事,能躲便躲,每日去的最多的是菜园和庵堂】

“夫人,今天来了很多人,若你不出现,那么城主岂不是。。。”

不是有个女人跟着吗?

【我缓缓的望了她一眼,复而一转身将帘子拉下】

你便这么回话吧。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-9-24 11:01:46 | 显示全部楼层
夫人,城主出城了。

【身子微颤了一下,缓缓呼了一口气,明明有些担心,却偏生没有回头,继续挨倚在床榻】

让花无期暗中跟着,若没什么大事,不要露面。。

【花无期是兰府的死士,当年由着父母亲的安排来保护我的】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
——————承平七年——————

[清晨,清雨,我已将后院的地里野草除了一遍,旁边鲜儿呶着嘴儿,拉着小小苏,和小小洛,瓦声瓦气的说]

“你现在哪里像城主夫人啦,那些胡姬妖女都快把城主抢走了,你怎么天天还在吃斋礼佛,抚琴种菜的,合着你就准备这样过一辈子啊?”

不好吗?

[我静静的望了她一眼,拂了一下落下的秀发,微微一弧,浅笑]

至少我没被赶走啊,自给自足着不好吗?旁人求都求不来的日子,他予我安稳,却不来见我,自是有他的道理,许是玩够了会吧。

[我朝远山一望,似乎自己这般好些年了,我搬到城宫后面的一个小院子里,孩子们也都跟我住着的,但凡他在城里,自会有人过来接他们去城宫中住,而我在这里过着闲云野鹤的日子,我已不知他有多少莺莺燕燕,男男女女,似乎从一开始的怨妇,变得无欲无求了]

[闲下听听鲜儿唠叨似乎也已习惯,只是每每都将她气的带着俩宝去里屋学习,而我,拿出九音离去时送我的琴,抚着一曲情难长]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
【没有抬头,琴抚指尖,闻声即知来者何人,悠悠然而曼妙的轻颤羽睫微微兮合】

知你会来。。

【有些人,即使离开很久,也似从未离开过】

不会是舍不得琴,后悔送我?

【抬裙戏言,风轻云淡的感觉,全然无了多年前的俏皮和傻气,太多的时光磨灭了我所有的激情和向往,而唯有一袭白衣如雪,清雅淡淡的如溪轻流】

或者,途经此地,想我的茶了?

【白云城从来不惜好茶,我亦轻轻,举手投足间,只是柔柔的,淡淡的,仿佛面前的人从未离开过】

评分

九音 + 2 回了

guest
welcomelogin