|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-4-21 12:45:02 | 显示全部楼层
-----------占地--------------

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-4-21 12:45:25 | 显示全部楼层
客串:方子安

------------------------------------------------

建元六年·冬

【数九寒天北风凛冽,吹到脸上犹如刀割一般。天色阴沉,鹅毛般的雪花纷纷扬扬。身子缩在棉袍中,握剑的手指上干裂出血】

快……快……后面的跟上

【一张口喷出一股股白气。呼喝着老伙计们赶紧赶路。只是积雪颇深行路艰难,半个时辰也没走出三四里路】

这他娘的破天气,十天到有九天下雪,也不知道能不能赶回去过年

是啊……是啊……

别抱怨了,还是抓紧赶路吧,算算我儿子都出了满月我还没见着面呢

【镖师们相互间抱怨闲话,离年关不过一个月的功夫,大家皆是归心似箭,只盼着完了这趟赶紧回家过个好年】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-4-21 15:31:27 | 显示全部楼层

【车上货物分量不轻。雪路上落下极深的车辙印。忽而车队乱了起来,圈马回看原是车轮陷进雪坑,分出一部分人前去帮忙推车,真是越急越出事】

长~~威~~

【见有人走进,手下镖师唱诺而起,一是向来人表明自己身份,再则也是震慑对手,切莫妄为】

在下长威镖局方子安,敢问兄弟怎么称呼?

【来人要求结伴同行,本心中是不太愿意。这一带素来不怎么平静又适逢年关,这人若是敌非友,只我一人倒也无谓,倘若坠了我长威镖局的威名岂不事大。若是直言相拒,传到江湖倒显得我长威镖局小家子气。真是让人左右为难】
[发帖际遇]: 严洛搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-4-21 16:53:50 | 显示全部楼层

土匪?

【闻听此言登时一愣,身体下意识摆出防备姿态。周围镖师一听也跟着围了上来。见他面色略显无奈,方才察觉似乎是自己反应过激了】

去去,该干嘛干嘛去,赶紧把车退出来

【将围观的镖师驱散开来,轻咳两声掩盖内心尴尬】

兄弟名字……很有创意

【见他取出通关文牒,又有适才误会倒不好拒绝了。也罢,镖局这些人难道还对付不了他一个。想通此节遂道】

江湖朋友理当照应一二,谈钱岂不远了

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-21 17:13:50 | 显示全部楼层

兄弟一看就是个文武双全的,不像老哥我文不成武不就,混口饭吃

【山南海北的与他一阵浑说,三分真七分假话中套话】

这大年下的还出关跑趟子

【不着痕迹的打探他出关目的,一般人家此时已然筹备过年事宜,此时出关必然有所图】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-4-21 17:51:04 | 显示全部楼层

老哥我失言了,抱歉抱歉

【似真似假的一通歉意。这时镖师中一阵欢呼声,却原来是陷进坑里的木板车终于被推了上来。有人检查发现车轮并无太大损伤,即可上路】

屠斐兄弟,请!

【招呼众人赶紧打马上路,天色渐暗越发的冷了。只盼的今夜可寻的一处背风场所】

guest
welcomelogin