|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-11 14:26:23 | 显示全部楼层
【没有骑马,因为不会,坐着马车,让车夫赶路,告诉她地方,看着身边的贺礼,过来之前已经洗漱过,换去那身素净的衣服,换了身桔红的罗裙,左右看了看,马车停下】

“姑娘~到了”

【撩帘看了外面一眼,点了点头,是请柬上的地址,扶着边沿,下马车,看着面前的喜庆,将车上的一大摞贺礼抱下来,让车夫回去,抱着比自己还高的东西,向着里面走去,有些摇摆不定的左晃右晃的】

哎哎哎~恭喜,恭喜

【看着边上的小厮,将手里的东西全部给他,顿感觉轻松了,不少,抬手擦了擦额头的细汗,呼了口气,转身看到里面的场景之后,喜笑颜开的向里走去,东看看,西瞧瞧的,那些都是首饰,女孩子爱美嘛,新娘子肯定喜欢】

评分

裴欢 + 5 + 5 + 1 人不到,魂来

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-11 16:01:20 | 显示全部楼层
【随着小厮入座堂间,看着这满室喜庆,想到了沁鸳,从沁鸳买回去的东西的人,都是要结婚的人,都跟这一样的喜庆呢】

美人,缘分不浅呢?

是你?

【侧眸看着与自己说话的人,眸子瞪大,还真是缘分不浅呢,这么巧在这又碰上,看着她这一身,很衬她的肤色呢,想来也是来着喝喜酒的】

是缘分不浅呢,我们又见了

评分

聂小倩 + 5 + 5 银子张的好慢。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-11 20:34:48 | 显示全部楼层
是,....很意外

【在广南遇到的人,如今在这燕山也能遇见,当真缘分不浅,看了四周一眼,听倾城说话,点了点头】

嗯,我是一个人来的,不知道在这会不会遇上朋友

你呢?

【抬眸看着倾城,刚才没看见她是怎么过来的,如今看她周边好似也没什么认识的人吧】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-13 18:57:17 | 显示全部楼层

【满心欢喜的看着新娘,新郎拜天地,堂上那个是什么人?耳边是那些人的议论声,稍稍的也有些耳闻了,嗯,长的蛮好看的,就是看着有点老~唔,在想啥呢】

没多少认识的人,还真是有些无聊哦

【来的人倒是不少,可惜没什么认识的,酒席开始,一边吃着面前的菜,那边是新郎官他们在敬酒,端了面前茶杯,这是事先又让人换了酒杯,不爱喝那东西,不好喝,哼,喝掉杯中的茶,继续吃着菜,耳边传来倾城的话语,腮帮子鼓着,转头看去,一边嚼着嘴里的东西,一边抬手掩唇,细小的声音从嘴缝里出来】

嗯?你..不用....陪着....新娘子...吗?

【呼,一句话好不容易说出口,好在,有手挡着没有喷出来,不然糗大了~】

评分

端木珩苍 + 5 + 5 哈哈哈,不无聊

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-17 12:59:13 | 显示全部楼层
【一脸呆萌,双眼无辜,看着倾城,鼓起的腮帮,渐渐缩小,嘴里东西,全数咽下】

长苏哥哥和洛儿姐姐婚礼好盛大

我看见有认识的人了

【说罢,提筷夹起素素菜,塞进嘴里】

厨子不错

guest
welcomelogin