|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 鸣沙山

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
楼主
官珊 发表于 承平年间 2015-3-14 20:55:46 | 显示全部楼层
(自从上回被那个东瀛人给堵住了,武功上虽然还是那样懒得钻研,倒是在轻功上费了不少劲儿,稳稳得停在一枝头,有了精进少不得是高兴的,只是不想听到一处打斗,循声过去,却乖觉得隐在暗处。)

(待见到时候,一场战斗仿佛已经结束,我所能看到的是,有人躺在那边不知死活,分明辨认出是五雷盟的人。)

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
沙发
官珊 发表于 承平年间 2015-3-14 21:48:24 | 显示全部楼层
(好奇心害死猫,脑海里瞬间蹦出了这么句话儿来,一时是或不是,在脑海中转了转。)

我……我路过的……你继续。继续。

(不是我没同门情谊,而是我自知拼不过人,不过妄送性命。)

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
板凳
官珊 发表于 承平年间 2015-3-14 22:09:21 | 显示全部楼层
(功夫不好,不代表人蠢,相反脑袋瓜子转得快,他口口声声五雷盟,必然不是什么意外失手结仇之类的——目光落在他身上,脑海里瞬间蹦跶了出了儒门两个字来。)

(随着一声刺耳,自知跑是跑不掉的,但是。。。难道真的就要死在这里??)

你——
你这人怎么这样,武功厉害了不起么,我路过怪我咯?正好看到你杀人怪我咯?

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
地板
官珊 发表于 承平年间 2015-3-14 22:28:56 | 显示全部楼层
(自有几分豁出去的意思,若说今日必然躲不过,那么何须再小心翼翼的让自己不痛快,那一句入耳,几乎都做好了闭眼受死的准备,却没料到他后边这么一句话来。)

(少不得是怔了怔,目光落在他身上,或者说,是他面上,分明没有太多的深情,却无端生出别样感觉来。)

(半晌开口。)

你叫什么?

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
官珊 发表于 承平年间 2015-3-14 22:57:02 | 显示全部楼层
……小指???

(心里有些嘀咕,这是什么名字,只不待再追问,就听着他的话儿,稍犹豫了下,也确是觉得这儿不是久留之地,目光往地上几个人的尸体上晃了一圈,心一横,就当没看到。)

我叫唐慧。

(后话无多,什么多谢大侠放过之类的废话更是一个字都没说,飞身离开。)
[发帖际遇]: 官珊连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin