|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 鸣沙山

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
楼主
月如卿 发表于 承平年间 2015-3-30 22:53:08 | 显示全部楼层
【红衣似血,轻纱飞扬。月如卿一身红白相间的衣衫,却是端的风情无限,露脐露肩,长裙曼曼,实在是同其他女子太过不同】

【踏步在沙山上,却是没有留下任何的痕迹。耳边除了风声就是鸣沙山的流沙细鸣之声,听来平添几分诡异的感觉。可惜,这对月如卿来说,并不觉得可怕】

【沙漠里的夜晚,放眼望去一片漆黑,而天上的那弯月却似乎大了几分,挂在空中那么孤单。月如卿双手背在身后,一边哼着小曲儿一边看着月亮一边往前走,耳边突然飘来几声异域曲调,凝神一听,月如卿勾唇,竟是跟着哼了起来】

【东瀛之人,竟然能在这儿遇见,还真是难得】

评分

洛无尘 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
沙发
月如卿 发表于 承平年间 2015-3-31 20:59:45 | 显示全部楼层
【最近不论是江湖还是朝廷都不平静,边关的战事、江湖的纷争,乱烘烘的一锅大杂烩,月如卿倒是十分乐得自在,毕竟越是乱就越是有人来小青楼买点儿消息、寻点儿乐子】

嘻,想不到在这茫茫沙漠里,也能有人认识我?

【月如卿娇俏一笑,倒也不避讳的大方承认,提气轻盈身形跃至那人身畔,素手绕着垂落身前的一缕青丝,绕着那人走了个圈儿】

要是个大男人认出我,我倒不觉得奇怪,可是小姑娘,你怎么知道是我?

难道,你也倾慕于我?

【站在人面前,月如卿笑着说道,话语里满是调笑的意味】

评分

洛无尘 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
板凳
月如卿 发表于 承平年间 2015-3-31 23:18:50 | 显示全部楼层
嘻~丫头这张嘴可真甜,吃蜜了?

【月如卿说着,伸手食指递上女子的唇,轻轻摩挲着,眨了眨眼却道】

不过,丫头,有些话可不能乱说。

月娘我呢,区区小青楼的老板,儒门那朝廷门派,我可没兴趣。

【这话算不得是假话,月如卿加入儒门的确不是因为对儒门感兴趣,她感兴趣的是儒门的掌权人和那人身后的势力。她只是需要有人给她挡一下挡箭牌,互利罢了】

说来,丫头你刚刚哼得调子可不是中原的曲儿,不是中原人?

开戏时间已超过一个月,请速结  发表于 2015-6-27 11:00

guest
welcomelogin