|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
楼主
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-3-8 12:17:57 | 显示全部楼层
命运自认幽默想法太多由不得我 壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中

逍遥叹。

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
沙发
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-8-9 11:27:05 | 显示全部楼层
袁枚 发表于 2016-8-9 10:41
我的辛夷小师妹是我见过最棒的姑娘,高深的话说不出,那就用大白话祝你前程似锦,牙好胃口好!低落了沮丧了 ...

辛夷是朵花,师兄就是绵长雨季后,婆娑过我眼睛的一缕金色晨曦【文艺了木有,平时可没什么真心话的我。】

从前希望以本有的原形回到昆嵛,可是后来发现成为辛夷后,又有了新的一生,一生又有了新的幸运。紧闭的心房去探世界,觉得缘分在我这里,就像在万丈泥土下挖掘上古的珍宝,而时间好比考古学家手里的刷子,一点点的柔拂过距离里的尘埃,一百年,二百年,几千年的距离来到眼前,现出珍宝本有的轮廓,原来这就是在我心里面的凿出的印迹,一笔一痕都是你我的日常。再千年,再千千年吧!

原谅你这个hen闷油瓶的师妹,但是我啊暗戳戳的关注着师兄和我的师嫂,heiheihei,七夕快乐!

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
板凳
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-8-9 12:43:46 | 显示全部楼层
袁枚 发表于 2016-8-9 11:40
错过了婆婆,还好捉到一只小辛夷抱怀里再揉揉脑袋举高高,把辛夷放在肩膀上坐着,师兄陪你走过昆嵛的每一 ...

都有脑补过,何时昆嵛门七代弟子会武,辛夷跑去给师兄加油。辛夷也会好好练武,早日成为紫云峰上一霸。矮过师兄许多的辛夷,手背向身后,挂霜的冷脸变成笑脸,逐渐放大在师兄面前,开心的跟师兄说着话,抿嘴嘟唇斗鸡眼我都会,哈哈哈

师兄说,辛夷你今天中邪了么

辛夷说,中了点风...

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
地板
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-9-3 17:13:08 | 显示全部楼层

凰粱一梦 剧组 拉线 我是三十三岁的木兰姑姑

=======皇后娘娘 X 木兰 =======

苏完尼瓜尔佳·木兰

[霞光冲破万丈云端,璀璨教高矮错落的宫房镀上层暗色的金,且见惊艳喷薄过后,万般又行将荼蘼。目有平波对暗影,手执寒光乌剪,落剪无情,焦花枯叶皆从手中落,改了窗前一盆墨菊根骨。虽道菊之气节宁可抱死枝头,不愿吹落北风中。试问这世间,是花,皆想永在枝头,做那东风第一枝,无奈,风君总差强人意,春夏秋冬挨不住,一轮一轮焉存至几时]

[木兰包衣出生,十六入宫,算至今时已留宫中十七载,春华已逝,自请此生不出宫门。命贱为克星,同入宫的姐妹,除去平安度过二十五出宫者,皆已作野鬼亡魂。从前往事虽未失命,宫女不过就是盘上子,主子一步行错,满盘皆输。当时即要发配宁古塔,却被搭救。问是木兰为何命好得贵人镶助,只教人猜去,时移过,身后事会湮灭,再想起,只换眼角一滴凉泪。如今,宫中上上下下,万岁爷身边的总管太监亦得唤我一声“木兰姑姑“,木兰暗里发誓要豁出命来待奉富察皇后,无论是太后的旨意,还是为富察家当年给的救命之恩]

[为奴婢,蓄数载精力,有城府在胸,得太后器重至今,然而,奴婢始终是奴婢,所期望,便是竭自身所能,稳固富察皇后根基,把这母仪天下的位置坐稳。宫墙自古多纷扰,虽她还年轻,稚气尚存无妨,秀外慧中存的是大气风骨,木兰非为她挡风遮雨,而是望她有朝一日能呼风唤雨]

[是秋色晚景,夜露悄渗,望不尽的灯火初初燃起,对过照面长廊的金光琉璃瓦也失了白日光泽,所有,统统被这宁静的夜色击溃。院台红枫遭见秋风几重深,尤显秋意冷,霜降盖不过那如火如荼。叶有根脉所依,命烙印秋色,比花美。宫房窗棂压不住寒风卷袭,合过手慰过暖,小心贴上一朵红纸绞出的万福,便合上这偏房的小窗。言初到跟前道是娘娘这刻刚会完丽嫔,端过备好的梨汁,前去为她润喉解燥]

娘娘

[推合门扇,款步慢行,目触灯色,而梨汤清澈,漪澜不生,一碗在掌心端平。知丽嫔有宠,心气甚高且傲慢,思此,眉心静,奉碗待饮,细观她神色,本分先不作多言]

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 爱你我的亲闺蜜(づ。◕‿&.

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
袁枚 发表于 2017-3-27 16:26
诶呀,辛夷都十四岁了,等你及笄想要什么礼物呀?师兄都给你

师兄快要抽签了吧。好期待。礼物要个石头吧。像个笑脸的石头。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2 哎呀辛夷宝贝儿!抱起来举高高~

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条

曾有的遗憾到这个号上算得以弥补,将要使她继续成长,但不会像念素那么惨。现在有娘有师公有朋友,心智茁壮健全,相当于一夜又年少的奇妙经历,很珍贵。作为一个资深败家换脸狂魔,最感动的就是以后若不够整容的钱,还能伸出手去求援。本着想自力更生的努力,也愿意不要face的求援。

好喜欢世界唯一的花这首曲。节奏就跟上这首曲子吧。万花是个美好的向往,戏呀,不如脑补!是我是我还是我!时光荏苒继续,一定先要存留做个纪念。

然而将要换的少女,是一个女扮太监的太监!划掉性别!为心目中的昆嵛F4,不知会不会成坑坑...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
梅长歆 发表于 2018-1-10 22:21
趁着霜霜还没批死,上来最后看一眼娘亲的辛夷,讲来这居然是我第一次到闺女的流年来,谴责下自己的咸鱼,其 ...

娘亲你这是临末一眼。临末一眼虐心杀。
女儿真的很感动。之前也不知能否堪任送你杀青的使命,就应下来。
我写着写着会听着歌,总是有那句话,再见不负初见。

虽然说我是捡回来的o(╥﹏╥)o,我坚定相信我是梅长歆和陆明心百合出来的,并且还假装把锅背给了师公杨仲...所以我姓杨。这是一个复杂而狗血的怀念史,你们都走了,所有就要我一个人来背吧。

港真我也不是好闺女,撒娇卖萌都和娘错过了,恍惚一夜间,十岁变成十八岁。这个角色我其实一度在想放弃。娘的离开教我开始找到这个人物感情容量所在。我会带着我们紫云基金好好活着,或者是我见钱眼开^_^

送杨师弟走,送你走,虽然我用的角色是两个人,紫云的两个人都是被我送走的,我也只能在这儿守着,好好守着。看你们戏一眼,我便伤一回。大概渐渐辛夷就有了她那颗活着的心。我说我会活着,让有师公有娘的一切,都活着。冥冥中的缘分,我跟你拉勾勾,如有下辈子,我一定做你甜丝丝的乖女儿,连名字也叫甜丝丝。

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
万能的音乐盒,让我找到了十几年前电视剧的配乐,豁然很是开心

17:メイがいない - 久石让

楚梦色因洗髓经曾经变年轻,后来一朝功散后变得白发苍苍,不得不避开去边外牧羊,而端木娇双眼刚刚能看见东西就看见白世芬出家做了和尚,真是没有一个he的结局。白世芬的师父呢是个憨子,喜欢上不应该喜欢的人,开头以为是点化女杀手才生出的情,后来自己也不愿意面对横心去做了和尚。所以这部剧叫武尊少林,结局点题,大家都去了少林,活着的做了和尚了无牵挂,死去的老去的各有不同悲。当年觉得温兆伦很可爱,李宁么演戏也很适合呆子,还有黎姿、梁小冰、郭蔼明三位女神。

评分

王科 + 5 有个画面的郭蔼明在风雪中死了,那个歌曲也.

guest
welcomelogin