|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
楼主
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-20 23:01:30 | 显示全部楼层
来看最萌最棒的满满!
顺带窥楼上藏了啥୧(๑•̀⌄•́๑)૭

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 =3=既见满满,云胡不喜

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
沙发
袁枚 发表于 承平年间 2016-5-6 16:24:54 | 显示全部楼层
逮着满满了~  
抱住举高高~
=3=

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 3

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
板凳
袁枚 发表于 承平年间 2016-6-22 09:58:52 | 显示全部楼层
满满宝贝抱起来举高高~ 一大早看见你蠢萌蠢萌地出现心情就好,给师兄嘴儿个~ =3=

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
地板
袁枚 发表于 承平年间 2016-6-22 10:04:01 | 显示全部楼层
萨拉阿满 发表于 2016-6-22 10:03
=、=嘴里包住一口水]

被举高高颠了一颠,一脸懵逼]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

师兄刚喝了一口水差点喷出来哈哈哈哈哈哈哈哈
满满太萌了!!!!!!!!!!!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-7-4 07:12:28 | 显示全部楼层
睡醒再抱起满满转个圈,哧溜塞进被子里抱紧睡个回笼觉

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 = =。备注,满满没有性别,满满没有性别

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-7-4 22:04:39 | 显示全部楼层
萨拉阿满 发表于 2016-7-4 18:23
满满下班,满满那会就起床啦,忽然发现这边我要嫂子跟我睡,那边我要师兄跟我来睡,结果我嗖的一下溜,于 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈满满怎么这么萌!!!!!抱紧亲一口搂怀里睡觉,今晚我要做到早上说的十点睡,这不是flag,快夸我乖!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-8-9 10:41:28 | 显示全部楼层
我的辛夷小师妹是我见过最棒的姑娘,高深的话说不出,那就用大白话祝你前程似锦,牙好胃口好!低落了沮丧了就来师兄这当小哭包,生气了就把师兄当出气筒,无聊了就调戏师兄我绝不反抗——总之我一直在,还要看你长大抱娃娃。

评分

江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-8-9 11:40:53 | 显示全部楼层
杨辛夷 发表于 2016-8-9 11:27
辛夷是朵花,师兄就是绵长雨季后,婆娑过我眼睛的一缕金色晨曦【文艺了木有,平时可没什么真心话的我。】 ...

错过了婆婆,还好捉到一只小辛夷抱怀里再揉揉脑袋举高高,把辛夷放在肩膀上坐着,师兄陪你走过昆嵛的每一条路,你给师兄科普路过的每一株草,这小日子想想就美好。
捏一把闷油瓶小师妹的脸蛋,凑近你正直地盯着看,告诉你辛夷笑起来更可爱,所以以后在师兄面前要多笑,你开心师兄也跟着乐呵呵。
七夕快乐呀,说到七夕就舍不得让你被青风小傻子拐跑,先让我打他一顿再说!

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-8-9 13:39:30 | 显示全部楼层
杨辛夷 发表于 2016-8-9 12:43
都有脑补过,何时昆嵛门七代弟子会武,辛夷跑去给师兄加油。辛夷也会好好练武,早日成为紫云峰上一霸。矮 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈辛夷太!!!萌!!!了!!!!!

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 怎么看师兄都好看

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-12-25 16:03:06 | 显示全部楼层
满满圣诞快乐~接下来的元旦也快乐~
虽然你评分没有设置提醒,师兄还是看到了,我满满最好了!你一直在也是最大的宝~
生个女娃吧生个女娃吧,我把儿子养大了给你送来当小女婿‹‹\( ′꒳`)/››

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2
江鲤 + 5 + 5 + 2 哪来的儿子

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
诶呀,辛夷都十四岁了,等你及笄想要什么礼物呀?师兄都给你

评分

素绾 + 5 + 5 + 1
萨拉阿满 + 2 想要师兄生个大胖闺女给我!
青风 + 2 想要你生个大胖小子,哈哈

guest
welcomelogin