|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-1 20:05:33 | 显示全部楼层

submission提交之后,提着电脑从瑞金走出来的时候,忽然想起电影里杜鹃演的苏梅。前些天几乎把自己埋在尘埃里,灰姑娘,不是灰姑娘的童话,事实就是你越弱质越无用就越走不出去,不会有南瓜马车等你,更不会有递给你的一只手。用自己的心为自己的城,贫苦失落还是富足得意,守住自己的那点立场吧。反正那个哭哭啼啼的不是我了啦,哈哈哈哈哈。

现在经历的炎夏再受些炎凉,心又淡了很多拍,却想起国际T台对着无数闪光灯走过的模特,掐紧纤腰,浓妆顶着各种千奇万象的造型,稳踩一双细高跟,一步步自信的走过光怪陆离的秀场。对此,脑海里最深印象的还是杜鹃。回来翻了许多杜鹃的写真,还是喜欢她清汤挂面的脸,冷色调的眼影晕过的眼眶,一眸冷淡酝成窗外的秋。
[发帖际遇]: 萨拉阿满帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-1 20:10:00 | 显示全部楼层
陆明心 发表于 2016-8-1 20:07
你的文字辣————————么美

我在深深的看着杜鹃的脸,可是还是你的脸更美,怎么办,我爱上你了,- 。-

我在翻中国合伙人,我看见佟大为那头乱发,还是喜欢他,可惜他老婆不是杜鹃!

评分

陆明心 + 2 啊,佟大为!QAQ

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-1 20:39:34 | 显示全部楼层
陆明心 发表于 2016-8-1 20:13
我也喜欢佟大为,看少帅的时候脑补佟大为的孔令侃,觉得如果是佟大为来演张学良,一个更讨人喜欢

我看佟大为,那是一张干净的脸,染着淡淡的阳光,就像暖春,他的声音和神情都要人很舒服,所以我才想杜鹃若是冷秋,夏冬之间的暖冷色在一起融出来的画面应该很好。

当年看奋斗还察觉不出佟大为的感觉,觉得这小子长得就那么地吧。到太平轮我才注意到他的,虽然太平轮里男人很多,为国的小明啊,为爱的金城武,佟大为演的伤兵戏份大概就是表现平凡的真实面,我却老喜欢看他了。孔令侃是建国大业里的孔氏大公子么,可怜的终于翻身当有钱人了,还没看建国大业,就一直记得他在太平轮里的造型,哈哈哈哈。比起文章,我还是十分赞同佟大为演张学良的,而且也奇怪不年轻,反而耐看许多,这就是演员的味道需要时间沉淀的缘故吧。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-2 09:29:02 | 显示全部楼层
陆明心 发表于 2016-8-1 21:14
我对佟大为最初的印象,大概是都是天使惹的祸吧=。=暴露年龄了
那时候就觉得他贱贱的,后面也不是太来电, ...

不会吧,- 。-,贱贱的嘛,其实贱贱的还好,只是不想他贱贱的,记得他从前长得挺结实,那年春节和他老婆和孩子出来唱歌,忽然瘦了一大圈。我妈也超级喜欢他。

今天一定要看孔大公子和陈坤,来刺激刺激我的眼睛,还没见到他骄纵傲慢的一面。

[发帖际遇]: 萨拉阿满外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-2 09:45:20 | 显示全部楼层

《漩涡》  最近单曲循环着的歌,有点骚包,不过这两道声线的感觉都好爱。

黄耀明  彭羚

沿着你设计 那些曲线
原地转又转 堕进风眼乐园
世上万物 向心公转 陪我 为你沉淀
逾越了理性 超过自然 瞒住了上帝
让你 到身边
即使爱你爱到你变成碎片
仍有我接应你 落地上天
如你 化作了粉末 谁还要健全
来沉没 在我的深处吧 埋在爱情下
世界快要 变作碎花 来接我吧
趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧
答应送我 最美那朵水花 可以吗
来拥抱着我 形成漩涡
卷起那 热吻背后 万尺风波
将你 连同人间浸没
我爱你 亦是那么多
来拥抱着我 从我脚尖亲我 灵魂逐寸向着洪水跌堕
恋爱在侵蚀我 如地网天罗
不顾后果 这贪欢惹的祸
是谁在吞没谁也奈何 是谁被卷入谁红频祸
来沉没 在我的深处吧 埋在爱情下
世界快要变作碎花 来接我吧
趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧
答应送我 最美那朵水花 可以吗
来拥抱着我 形成漩涡
扭曲那 万有引力 倒海翻波
直到这世界 彻底搅拌
清清楚楚 只得我
直到这世界 彻底瘫痪
剩下自己在游玩
来拥抱着我 形成漩涡
卷起那热吻背后 万尺风波
将你 连同人间浸没
我爱你 亦是那么多
来拥抱着我 从我脚尖亲我 灵魂逐寸向向着洪水跌堕
恋爱在侵蚀我 如地网天罗
不顾后果 这贪欢惹的祸
是谁在吞没谁也奈何 是谁被卷入谁红频祸
沿着你设计 那些曲线
原地转又转 堕进 风眼乐园
世上万物 向心公转
沉没湖底 欣赏月圆

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-2 09:54:30 | 显示全部楼层
轩辕 发表于 2016-8-2 09:50
对呀,贱贱的,E网情深里也贱贱的。。。。#大清早暴露年龄#系列。。。

我去你这么大早来我日志帅一脸。。。,什么佟大为什么陈坤#都是浮云#系列。。。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-3 21:57:15 | 显示全部楼层
陆明心 发表于 2016-8-3 19:08
hiahiahia来拜倒在我军裤下啊

看了吗看了吗

陈坤的蒋经国和佟大为的孔令侃,二个人台词太精彩...一人递出一把枪,我得赶车了,无法抉择,三分钟的精彩片段,说起陈坤那样我还觉得信,佟大为我从没见过这样的他,那气质他举手投足连表情和说话都演的天衣无缝,我的心目里,孔大公子把我优秀的陈坤给秒了!!!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-6 16:52:42 | 显示全部楼层
为何把自己修改成 一代废材  喜欢这样啊,哈哈哈哈哈,遭不住

今天有想跟着小伙伴们扎堆玩,无端无端的翻出了邓萃雯,以前没在论坛,丹青却一直是她。

用邓萃雯,从入宫,敏常在,敏贵嫔,敏妃,文贵妃,一夕苍老,至老终守一诺,却知一诺非是为别人,原来就是为自己心安,我现在再也不觉得自己是多么无私,说不定还很自私,自私的成全了自己,而忽略了所有在意我的人的感受。后来我也会剑走偏锋,竭尽照顾能触碰的所有,想得太多,从而迷失自己。所以 我就是 个 一代废材。

但是怎么说,放下,放下就是当再回忆起来的时候,坦然的承认那就是自己的一部分。好和不好,都是自己的一部分。又开始念经了。我得住嘴。虽然没看过步步惊心,三寸天堂还好听的。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-6 17:10:52 | 显示全部楼层

#一代废材毕生很想把阿雪戏出来。#

#不过脑补也是戏过。#

#那一线十八珠滚过。#

#逗比的心愿总算被逗比花了很久的功夫从嗓子眼里磨蹭出来了。#

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-8 18:28:17 | 显示全部楼层
    她是被疼醒的,睁眼时所见一片血红,双腿被缚魔石生生截断,锁妖塔黑色的断垣就横亘在她面前。冷月的幽光昏昏然照下,疼痛如绵密蛛丝一层绕着一层,将她裹得像个不能破茧的蛹。

尚未被诸神禁锢的妖气似蛟龙游移在东天之上,将烟岚化作茫茫血雨,在星河云海间扯出一幅朱色的红绸。红色的雨落在她脸上,带着冰刺的冷意浸入肌理,冷汗大滴大滴自她额角滚落,干哑的嗓子无法出声。疼痛,无休无止的疼痛。她不知该求生还是求死,更不知该向谁求生向谁求死。疼痛逼得她不能移动分毫,连自我了断都不能。

一个神仙,却死在锁妖塔里,就算是她,也觉得这未免太失仙格,攀着遍是血污的碎石想要一点一点爬出废墟,可每动一下,都像是千万把钝刀在身上反复切割。她看见自己的血自缚魔石下蜿蜒流出,直流入镜面般的烦恼海,血迹蜿蜒之处,红莲花盏刹那怒放,一瞬间,二十七天遍地妖娆的赤红。三千世界,不管是哪一处的红莲,人生的最后一次花开都是空前绝后的美态,何况她这四海八荒坐在花神最高位的花主。她行将死去,占断瑶天的万里春色,只因是最后一场花开。

取自《三生三世步生莲》 ------- 有关长依的片段  

此书已成坑,但愿唐七莫再续。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-8 20:05:00 | 显示全部楼层
郑骁 发表于 2016-8-8 18:36
就算世界与我为敌我超喜欢你,超喜欢你不能分离我只相信这个真理

微笑再美再甜不是你的都不特别,眼泪再苦再咸有你安慰又是晴天,全世界只对你有感觉!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-12 16:40:05 | 显示全部楼层
碧瑶  蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处

登录/注册后可看大图

田灵儿 东风夜放花千树,更吹落,星如雨

登录/注册后可看大图

雪琪 笑语盈盈暗香去,众里寻他千百度

登录/注册后可看大图

张小凡,请问我能包了你嘛!

可是我不知道张小凡是什么样的...,关于猪的禁制解除,真开心~人生耍一耍,不耍不像话的啦

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-14 20:01:05 | 显示全部楼层

有点想念你的芷若头了。

特么的想潘仪君的纪晓芙要有图该多好,做你的师姐好有范。也不抗争了,其实小时候看剧喜欢的就是潘仪君的纪晓芙,大概人活着活着也就朝那个方向发展。

要是晓芙不死,也该成为峨眉派的一代掌门了。YY你该跟无忌哥哥卿卿我我去了。

这么多年,看孙兴的杨逍,还是那样的亮眼,能不要脸的说就是为了那张脸,也肯死在灭绝掌下么...哈哈哈

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-19 10:36:02 | 显示全部楼层
沈陌 发表于 2016-8-19 09:53
我的小闺蜜在哪里!要抱抱要飞飞要转圈圈!

我这颗小宇宙,就在你手中转动,请看见我,要我有梦可以做

我为你发了疯,请你奖励我!

你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,You are my superstar ! ! !

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-19 17:36:21 | 显示全部楼层
    一个已不和时间同等心跳的我

Platycodon grandiflorus

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-20 14:58:02 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2016-8-19 19:35
满满真的好赞!!!

欢欢n(*≧▽≦*)n,为你赞而赞,么么哒

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-28 11:48:00 | 显示全部楼层
演绎从一本小说开始。现在始终任何小说都看不过第一页,也许是近视加深的缘故,这都是借口,就是心静不下来。不过后来那阵不演绎的一二年里,看完华胥引。看完了觉得吧,现实再难再狗血的人生,都不觉太苦,可是我嘴里一边没出息的喊疼叫怕,一边还敢于拿起刀子残忍的剁掉自己的软肋。

那年的小说在八年间被填完坑。六年前还跟三个女生组成了爱此书联盟,四个人分别喜欢里面不同的男角。我选的是冷门宋光潜,因为他有一双天狼星一样的眼睛,儒雅之人攻于心更善战,人生潜伏于隐忍状态,是个可怜的反派。在书里构造的背景下,一点微弱的人性挣扎都能让他格外的印入我心。

但是

结局写到最后,所有的男人都没变,唯独光潜,成了断袖。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-31 17:37:41 | 显示全部楼层
最近我有点精神失常,

所以我去看男人比较多的韩剧,

然后他们洗澡了。他们洗澡了,可是一点都不好看。

但是我还是挺高兴的。说明洗澡,还是有治愈心灵功能的。

我被治愈了一点点点,而已。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-9-3 15:17:55 | 显示全部楼层
其实我可不就是杨满满,可以撒娇可以欢乐可以正经可以无赖,每次这么想,我都会笑得花枝乱颤的

得意的笑的歌词我已经可以倒背如流了。没错,我就是个无赖,还志在成为天下第一赖。但是要我变成韩剧里宗室剧里的 a ga xi,也是hing装的,说到这里,我坑着我灿灿美丽的美室,脸皮可不是一般的厚,可见我面对所爱的人,已经修炼成一个无赖了。

评分

向明月 + 5 + 5 撒一撒

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-23 16:48:59 | 显示全部楼层

苏完尼瓜尔佳·木兰

[室内陈设无不彰显皇后尊贵,羡者何其多,自不见底的宫海再广至天下,遍见许多梦寐与这凤阁。外有延绵夜色涌绕,暗潮为内明澄所退,宝盖琉璃屏内养起絮柔灯火,光华印衬她端容从静,恰留半面垂珠漪影玉颊摇摆,观她姣容露笑浅止,漾在朱唇下的甘汤清纹慢,倾面痕漪击向薄瓷圆壁才消]

娘娘既肯出此言,此意已非一日二日

本金口一开必断外面人的心思,能令娘娘疲累在心的,木兰自不会斗胆过问。上月进香,妙法大师讲禅说得是过往不过是心魔。若木已成舟,随流而去,从前就不可追溯。

娘娘向前行的是瀚海,江河湖泊皆闭塞,娘娘这儿有容,何惧百川不从

[眼眸平澜,知她不争又为富察家不肯放手,能为自己的太少,故而此路修远苦寂,懂她是我本分。执起紫檀挑杆,手中高低在两端,茜红垂穗暗紫袖上垂落,丝缕缝隙捻捕灯火晕光作缠,千丝万缕盘绕穗结纠成一股实虚,另手抽启嵌绘进宝图的隔板,雾样朦胧的烛华早在内积往一处厚重。压落双睫听紧闭窗格外风走,再是紧闭的殿室,一样有风能吹得近,烛火被催得向侧偏倒,取了新烛对火引燃]

旧烛终须替,新烛维以继

新秀入宫未尝不是一件好事,一来后宫充盈可解独宠之患,二来若能收为皇后娘娘所用,太后娘娘心里挂记的子嗣,木兰必有办法可为娘娘解忧

[皇后不争,以后自用人来为她争,输赢,输赢,赢得人未必光彩,输的人未必良善,拿到手里的,便是赢]

评分

青风 + 2 插楼费

guest
welcomelogin