|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 漠尘

[玄幻迷影] 【七夕活动】《前世今生》——漠尘&北冥渊

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-9-10 20:54:45 | 显示全部楼层

我解释 我哀嚎 我痛哭  我懦弱换来的是什么?他们依旧将我扔进了诛仙池 谋害了夜辰 最后废了我 囚禁我   呵呵 魔怎么了 仙又好到哪里去?你是不是也要想他们一样杀我 恩?

【眸里的世界一片血红 眼前的人熟悉又陌生 身子猝不及防的被抱住落于耳畔的话如此可笑,这人是谁?也是想杀她吗?像以往那些仙人故意用情感牌卸下自己的防备然后找机会杀死自己吗?呵呵  她怎还会那么傻呢!】

又骗我?你找死!

【浑身魔气暴虐 凝聚法力集与双掌 连续击拍在他的胸膛上 直将人打的身子撞到竹林窜飞好远才跌落地面。右手一挥锁链缠绕手臂缓缓走近地上那抹身影 居高临下的看着 锁链直击而出却在离他面门一尺近时候剧烈颤抖 久久不在进攻 脑海里一时两个声音不停地在干扰者心智 一会要挥链杀掉眼前人 一会又痛苦的流泪望着眼前人 】

啊!!!!!!不要

【抱头蹲在地面撕心裂肺的喊着 神识里阵阵刺痛  我是谁 你是丝萝啊那个善良的仙灵 你最爱的是夜辰上仙 你怎么要伤害她呢?     不  你是丝萝 这些人他们伤害你 都该杀!不要犹豫!】

不 我是丝萝 可是我不想伤人性命  我不想 真的不想 不要在控制我  滚开 滚开  呜呜呜呜

杀了我  杀了我吧

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
 楼主| 漠尘 发表于 承平年间 2015-9-10 21:55:34 | 显示全部楼层

【眸子赤血之色散去恢复一片清明  看着地面躺着那抹身影 她知道一定是自己入魔时候伤了他 好怕 好怕 如果刚才自己没有醒来那该是什么样的后果呢?不敢想象  脚步踉跄的走近夜辰身边缓缓蹲下  悔恨的泪水顺着眼角一滴一滴拍落下来 伸手擦拭掉他嘴角溢出的鲜血 像呵护珍宝一般轻柔缓慢】

【单手成掌运起体内仅有的仙灵力缓缓渡入夜辰体内经脉脏腑慢慢滋养修复  这似乎是她唯一能为他做的事情了】

【收回赋与他肩上手掌 知晓一时半会不会能动 这一世他是凡人就算转世体内自带仙力也吃不消自己运送的仙灵力 需要慢慢消化  】

【头轻轻靠在他肩膀上 抓住大手十指紧扣 眸子对上那双眼满目柔情与凄凉 】

夜辰 丝萝自知罪孽深重 不该继续留与世间更不愿你为我背弃道义       上一世你为丝萝付出了所有

这一世 换丝萝好不好?

丝萝好想回到丝萝谷 那里的蜜浆果就快熟了呢   小精灵会抢着收藏真不想被小家伙们抢去太多

那条每次被我欺负的灵鱼儿会不会少了丝萝的调皮而无聊呢

好想再去你的仙岛 那片竹林会不会依旧翠绿欲滴 那个红彤彤的果子 酸酸涩涩的每次想起都直流口水呢

丝萝好想好想一直陪着你呢 托付与你 夜辰你愿意让我缠绕吗?

其实 能再一次见到你 丝萝已经很满足了

夜辰 丝萝慢慢就快化成这林间精灵了呢

夜辰 丝萝 好累 累了千年 现在 我要睡了 你不要怪我好不好?

夜辰 丝萝不悔遇到你

guest
welcomelogin